要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
景枫中心7周年 线条小狗全国首展和首家快闪店落地南京
2023-07-10 16:01:53来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  7周年庆期间,南京景枫中心联合IP“线条小狗”,为消费者们带来了诸多惊喜。近日,线条小狗全国首展和首家官方快闪店在南京景枫中心正式开启,人气火爆,成为近期南京热门的打卡点之一。

  一直以来,线条小狗因其活泼可爱、温暖治愈的形象收获众多人的喜爱,此次落地景枫中心,是其在国内初次拥有线下展览以及店铺陈列。

景枫中心7周年 线条小狗全国首展和首家快闪店落地人气高_fororder_1

顾客排队进店 供图 南京景枫中心

  线条小狗全国首展自开幕以来吸引了大批顾客,现场气氛热烈,消费者络绎不绝。位于景枫中心一号门的6米高的马尔济斯艺术装置,也成为了年轻人当下新潮的打卡点。广场上有众多线条小狗形象立牌,场内还布有小狗碰头处、小狗照相屋等系列超萌打卡点。在线条小狗全国首家快闪店中,多款独家毛绒公仔也正式亮相,诸多产品可供选购。

景枫中心7周年 线条小狗全国首展和首家快闪店落地人气高_fororder_2

商场门口的艺术装置 供图 南京景枫中心

  此次线条小狗全国首展和首家快闪店的营业将持续到8月22日。在此期间,7月7日至7月9日,景枫中心还迎来“无奇不有”7周年庆,全场开展众多惊喜促销活动,让利南京消费者。

  开业7年来,南京景枫中心不断更新迭代,坚持“周而复新”的理念,持续推动百家湖商圈消费提档升级,2022年取得了销售额30.65亿元的好成绩;2023年上半年,销售额整体增长41%(不含新能源),客流量也再次取得新突破,在此前的端午假期,客流量较2022年同期涨幅39%。

景枫中心7周年 线条小狗全国首展和首家快闪店落地人气高_fororder_3

小狗合影处 供图 南京景枫中心

  2023年第一、二季度以来,景枫中心引入首店共计44家(含区域首店),其中华东首店1家、江苏首店11家、南京首店12家,一批竞争力强、口碑好的知名品牌进驻,进一步完善了商场品类的丰富度。

  除了流量品牌首店的引进,南京景枫中心2022年开始运营的本地文化品牌社区——再地,通过创新、融合的方式切入本地文化脉络,给对生活品质、生活审美以及社交仪式高度重视的消费者们,带来全新的美学和情绪体验。(文 刘杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。