要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
江苏靖江:海外订单需求旺
2024-02-07 09:25:27来源:人民网编辑:高一芳责编:李诚

  原标题:新春走基层|江苏靖江:海外订单需求旺

江苏靖江:海外订单需求旺_fororder_LOCAL1707200081610A9CCR7TDC1

工作人员在操作检测仪器。人民网 王丹丹摄

  临近春节,走进江苏艾兰得营养品有限公司生产车间,一片繁忙景象。“这边工作环境好,自动化程度高,待遇很不错。”晚班交接时间,贴标检测员陈玲准备上岗了。

  从称量、混合、制成片剂到包装,在艾兰得,一体化流程实现了智能化生产。“目前,我们正在赶工的是2023年下半年美国工厂新转移过来的近1亿美元订单,企业实行四班三运转模式,全部生产线满负荷运转。”该公司副总经理史雅儒说。

  作为一家独角兽企业,艾兰得主要做海外营养保健品、OTC业务,在亚洲、北美、欧洲建有4个国际研发中心和11个生产基地,连续多年位居中国医药保健品进出口商会发布的“中国保健品企业出口10强”榜首。

  “我们新获得了江苏省智能制造示范工厂认定和省工业互联网平台认定,‘智转数改’随之带来的便是产能扩大,同时赋能企业全球供应链转型升级。” 在史雅儒看来,近期的几笔大额订单,很大程度上得益于多年来的全球化布局和新型工业化发展。

  “ 这不,我们刚又接到一笔7000万美元的海外订单,春节期间基本不会停产了。”史雅儒说。(人民网 作者 王丹丹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。