要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
歌手陈奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡回演唱会南京站4月开唱
2024-02-06 16:31:58来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  龙年的初春已经开启,歌手陈奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡回演唱会也来到了“江南佳丽地,金陵帝王州”——南京,4月5日至4月7日、4月12日至4月14日将在南京青奥体育公园体育馆连唱6场。

歌手陈奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡回演唱会南京站4月开唱_fororder_微信图片_20240206162927

南京站官宣 供图 演出方

  此次,充满舞台感和戏剧感的“FEAR and DREAMS”拥抱充满历史感的六朝古都南京,歌迷们期待将会碰撞出什么样的艺术火花。

陈奕迅FEAR and DREAMS世界巡回演唱会南京站4月开唱_fororder_图片2

陈奕迅往期演出 供图 演出方

  五年前,陈奕迅将脑海中偶然浮现的两个词“FEAR”和“DREAMS”定为巡回演唱会主题,此刻他依然不认为心有所变。“FEAR and DREAMS”究竟意味着什么?陈奕迅在此前坦言:“每个人感受不同,最好现场看过后再作解读。”

陈奕迅FEAR and DREAMS世界巡回演唱会南京站4月开唱_fororder_图片3

陈奕迅往期演出 供图 演出方

  相较于五年前,“FEAR and DREAMS”的制作和宣传有了更多投入。此次不仅重新拍摄了海报,还特别邀请星级创意大师朱祖儿在“FEAR and DREAMS”的主题下重新设计,力求为歌迷们带来既熟悉又陌生的全新体验。

  自2022年12月开始,陈奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡回演唱会已先后走过多个国家和地区,收获不俗口碑。近百场的表演打磨,陈奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡回演唱会——南京站更加值得期待,相信他和团队会给歌迷们带来不同于过往的精彩演绎。

  关于“FEAR and DREAMS”巡演主题的设计,陈奕迅及其团队不断研磨设计舞台现场,并精心为大家带来最新发行的专辑《CHIN UP!》里的新歌,彰显痛苦、和平、环保、生命和希望,演出现场更加侧重舞台感和戏剧感,每个主题之间环环相扣又层层递进,将艺术和哲学相融合于舞台表演中,升华“FEAR and DREAMS”主题的同时,也为现场观众带去全方位的视听享受、强烈的情感共鸣和对生命的思考。

陈奕迅FEAR and DREAMS世界巡回演唱会南京站4月开唱_fororder_图片4

陈奕迅往期演出现场 供图 演出方

  南京青奥体育公园体育馆位于南京市浦口区,是南京青奥会的新建场馆,总建筑面积约17.98万平方米,整体建筑形态呈现江鸥展翅的造型,该建设项目获得国内建筑行业工程质量最高荣誉奖——鲁班奖。

歌手陈奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡回演唱会南京站4月开唱_fororder_微信图片_20240206162934

南京站演出海报 供图 演出方

  南京站演唱会近期即将开启预售,歌迷们可以实时关注美团、猫眼和大麦等官方售票平台。在春暖花开的4月,陈奕迅“FEAR and DREAMS”世界巡回演唱会南京站期待和每一位歌迷在这里开启一场关于音乐的约会。(文 何菲菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。