要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
盐城阜宁县民政局:与老人们欢聚小年夜
2024-02-04 11:57:33来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  屋外,雨雪纷飞,寒气袭人,盐城市阜宁县镇南村长者食堂内却暖意浓浓,年味十足。阜宁县民政局携手燕舞康养公司,开展“共度小年夜,温暖老人心”年夜饭活动,与村里的孤寡老人、低保户等30名困难群众共同欢度新年。

盐城阜宁县民政局:与老人们欢聚小年夜_fororder_5

活动合影

  燕舞康养公司的工作人员们提前策划、精心筹备,共同为老人们制作出丰盛的菜肴,现场气氛十分热烈。工作人员们表示:“每年与老人们一起吃年夜饭,是我们始终坚持的优良传统,希望通过我们的陪伴,让他们切实感受到家的温暖和新年的氛围。”

盐城阜宁县民政局:与老人们欢聚小年夜_fororder_6

年夜饭现场

  “感谢党和政府时时关心我们,感谢燕舞康养公司一直照顾我们,大家其乐融融地在一起吃年夜饭,我们感到非常幸福。”孤寡老人张爷爷满怀感激地说道。吃完饭后,工作人员详细了解了老人们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,并为他们送上新年的祝福。随后,工作人员给老人们送上礼品,还贴心地帮助他们贴对联,以实际行动表达着对他们满满的关爱。

盐城阜宁县民政局:与老人们欢聚小年夜_fororder_7

工作人员帮老人贴对联

  热腾腾的团圆饭,老人们幸福的笑容,构成了一幅幅暖心画面,营造出一片邻里和睦、亲如一家的美好氛围。接下来,阜宁县民政局将继续加大对孤寡老人、五保户等困难群体的关爱力度,确保他们能安享晚年。同时,燕舞康养公司也将在阜宁县民政局的指导下,为老年人提供优质的养老服务,积极弘扬“老有所为、老有所养、老有所乐”的精神,营造尊老、敬老、养老的良好社会风尚。(文/图 邱杰 计宗源)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。