要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
盐城亭湖:居家养老 用爱与关怀点亮老人的生活
2024-01-12 16:39:18来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  近日,盐城市燕舞康养公司亭湖居家项目收到了老人家属送来的锦旗和感谢信。锦旗上,“热情服务 行业楷模”字样表达着老人家属对燕舞康养公司居家养老上门服务的肯定与感激之情。

盐城亭湖:居家养老 用爱与关怀点亮老人的生活_fororder_图片1

老人赠送锦旗

  赠送锦旗的老人是来自盐城市亭湖区的孙云才和陈风林夫妇,两位老人都已年过八旬,由于身体原因,生活自理能力较弱。燕舞康养公司的助老员工王华定期上门为他们理发、打扫卫生、泡脚、修剪指甲等。王华不仅细心照料老人的生活起居,还关心老人的心理健康,陪老人聊天、解闷,让老人和老人家属都深切地感受到服务的用心与暖心。

  不仅是孙云才和陈风林夫妇,燕舞康养公司的居家养老上门服务让许多老人都看在眼里、暖在心头。多位老人送上感谢信,称赞助老员的服务尽心尽力、认真负责、细致耐心,养护老人就像自己的子女一样。

  一面面锦旗、一封封感谢信,对于燕舞康养公司,不仅是一份认可与荣誉,更是一份责任。接下来,在亭湖区民政局的指导下,燕舞康养公司将持续聚焦老年人多元化养老服务需求,助推“颐养在亭湖”服务品牌打造,为全区老人提供高质量、全方位的居家养老上门服务。(文/图 季春兰 许赛男)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。