要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
“龘龘送文明 实践暖新春”2024年南通市新春文明实践主题活动启动仪式举行
2024-02-02 10:33:30来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  2月1日下午,“龘龘送文明 实践暖新春”2024年南通市新春文明实践主题活动启动仪式在崇川区文化艺术中心举行。本次活动由南通市委宣传部、市文明办主办,崇川区新时代文明实践中心、区委宣传部、区文明办、区文化艺术中心承办。

“龘龘送文明 实践暖新春”2024年南通市新春文明实践主题活动启动仪式举行_fororder_1

活动现场

  活动开始,崇川区委书记、区新时代文明实践中心主任胡拥军致辞。随后,海安市、如皋市、崇川区3家单位代表就文明实践特色工作交流发言。

  为进一步提升全市文明实践整体工作水平,2024年南通市文明办将在全市开展新时代文明实践合作共建行动。活动现场,全市各版块、相关部门签订2024年新时代文明实践合作共建协议,以推动“远亲”和“近邻”走起来、竞起来、火起来,真正让“文明实践 热在南通”。

“龘龘送文明 实践暖新春”2024年南通市新春文明实践主题活动启动仪式举行_fororder_2

启动仪式

  过去一年,南通市围绕阵地、队伍、活动、项目、机制、质效等方面立标定杆,市委、市政府推选出全市第二批新时代文明实践示范所11个、示范站100个。南通市委宣传部副部长、市文明办主任高峰,市文明办专职副主任倪健现场为南通市第二批新时代文明示范所授牌。

  会上,南通市文明办还发布了全民阅读春风行动、“新时代文明实践百万志愿者迎新春”线上答题竞赛活动等2024年南通市新春文明实践十大行动,各县(市、区)也为广大群众精心烹制了近千场春节文明实践活动盛宴。

  南通市委常委、宣传部部长陈冬梅强调,新的一年刚刚起步,全市新时代文明实践工作要瞄准“走实走心”“出新出彩”目标,着力打造“一镇一品”“一村一品”特色项目,以“七虎竞南通 十强逐江海”的奋斗姿态,以“百花齐放 千帆竞发”的工作态势,打造文明实践南通新样板。(文/图 施雯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。