要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
徐州市见义勇为基金会在沛县开展春节慰问活动
2024-01-29 10:34:42来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  为进一步弘扬见义勇为精神,让见义勇为人员感受到党委、政府的关怀以及社会各界的温暖,近日,徐州市见义勇为基金会理事长张军、副理事长兼秘书长陈同心、主任陆婧等一行对沛县见义勇为人员进行春节慰问,沛县副县长、公安局党委书记、局长刘永军,公安局党委委员、副局长刘超,基金会理事长徐忠良、秘书长高慧及6名见义勇为人员参加活动。

徐州市见义勇为基金会在沛县开展春节慰问活动_fororder_图片1

活动现场

  张军详细询问了见义勇为人员的生活和身体状况,提出希望更多的人能够关注见义勇为人员的生活和家庭,给予他们更多的关爱和支持,并亲自送上春节祝福和慰问金。(文/图 边德力)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。