要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
宿迁举办青年律师领军人才训练营
2023-12-27 14:23:08来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  近日,宿迁市律师协会第四期青年律师领军人才训练营举办。来自省内6市共计48名优秀青年律师齐聚美丽的骆马湖畔,开启了一场以“踔厉奋发新时代·勇毅前行向未来”为主题的学习之旅。

宿迁举办青年律师领军人才训练营_fororder_1

开班仪式

  本次青训营为期5天,致力于培养战略眼光高、管理能力强、业务能力精、行业情怀深的复合型、领军型人才。

  训练营课程设计紧跟时政,体系清晰、结构完整,内容扎实、形式多样,既有刑法、民法、商法、破产法等专业课程,还有职业礼仪、品牌宣传、市场营销等辅助课程。讲师们精心准备,在有限的课程时间内倾囊相授,深入浅出、图文并茂,不断地引发学员们思想碰撞,形成高效的学习体验。

  课程之外,教务组还精心设计户外素质拓展、晨间论坛、文艺汇演等内容,拉近了距离、打开了心扉,明确了思路、展示了形象。

宿迁举办青年律师领军人才训练营_fororder_2

毕业典礼

  青训营还举办了辩论赛。从初赛到决赛,4支辩论队两两对决。最终,第二辩论队技高一筹,获得辩论赛团体冠军,江苏三佳律师事务所李广路律师被评为“最佳辩手”。

  宿迁市司法局党组成员、副局长朱东升,宿迁市律师协会会长徐裕建、副会长胡玖出席训练营毕业典礼,并为优秀学员颁发荣誉证书。(文/图 程遥)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。