要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通如皋江安镇:代表委员进校园 携手共进谋发展
2023-12-06 11:29:58来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  为广泛听取社会各方面意见,增进沟通交流,努力办好人民满意的教育,近日,南通如皋江安镇教育管理中心邀请该镇“两代表一委员”来到江安镇实验学校,开展教育工作座谈。

  “近年来,江安镇教育管理中心致力实施党建提质工程,夯实事业发展的根基;实施全面育人工程,打造全面发展的样板;实施‘双减’落地工程,打造绿色质量的高地;实施人才培养工程,提升教师队伍的素质,在高质量教育的道路上奋勇争先、屡创佳绩……”座谈中,江安镇教育管理中心周久龙校长向“两代表一委员”们汇报了近年来江安镇教育事业发展情况。

  代表、委员们对江安教育工作高质量发展给予了高度评价,一致认为江安教育工作成绩显著,教学质量得到很大提升。同时,代表、委员们畅所欲言,就如何提高教育教学质量、加强学校常规管理、“双减”落实等事项提出了宝贵意见和建议,在群众和学校之间架起了一座“连心桥”。

  江安镇党委副书记唐晓星向认真履职、建言献策的代表和委员表示感谢,希望教育管理中心认真梳理代表、委员提出的意见和建议,对提出的意见和建议要深入研究、积极吸纳,积极落实,做到责任到人,负责到底,务求实效。

  江安镇教育管理中心周久龙校长表示,接下来,教育管理中心将把代表、委员们的意见建议转化为具体行动,进一步落实立德树人根本任务,加强精细化管理,不断提升办学水平,打造“人民满意”的教育品牌。(文 石建海 张海琴)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。