要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
江苏省—北布拉邦省联合委员会工作会议成功举办
2023-11-30 11:06:27来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  11月29日,由江苏省外办、荷兰北布拉邦省国际部主办的江苏省—北布拉邦省联合委员会工作会议在苏州市相城区以线上线下相结合的方式成功举办。省外办副主任杨菁、北布拉邦省国际部部长多斯特、苏州市人民政府副秘书长谢飞等出席活动。

江苏省—北布拉邦省联合委员会工作会议成功举办_fororder_微信图片_20231130093132

会议现场

  杨菁在讲话中指出,一年来,两省依托“友城+联委会”的合作框架,抢抓机遇窗口,在全面恢复线下交往上出实招;发挥渠道优势,在全力推动交往平台建设上下实功;聚焦互利共赢,在加快推进合作项目上见实效,在多个领域交出了亮眼成绩单。2024年两省即将迎来结好30周年、建立联委会机制5周年,这为双方进一步深化合作提供了新的机遇。省外办将进一步发挥联委会牵头单位作用,与北布拉邦省国际部携手推动双方拓展合作领域、丰富合作内涵,结出更多互利共赢的合作成果。

  多斯特感谢省外办为推动两省交往所作努力,高度肯定双方在经贸、科技、农业等领域取得的成绩,并表示将以结好30周年为契机,以更大力度、更实举措推进双方务实交往,不断推动两省友好关系迈上新台阶。

  会上,省商务厅、省农业农村厅、江南大学、省产业技术研究院、省国际货运班列有限公司分别与北布拉邦省经济发展署、荷兰CHO绿色发展公司、蒂尔堡大学、智慧港经济发展署、BTT物流公司、荷兰CMC贸易服务公司等单位围绕经贸、农业、教育、科技、交通5个板块合作进行深入探讨,苏州市相城区进行专题推介。(文/图 孔静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。