要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
台湾观光市集在苏州工业园区新光天地启幕
2023-11-13 18:25:52来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  11月10日,一场好吃好玩、地道精彩的台湾观光市集在新光天地苏州正式启幕。

台湾观光市集在苏州园区新光天地启幕_fororder_图片11

活动现场

  活动将持续至11月19日,融合旅游、观光等多重元素,让苏州市民在家门口就能感受原汁原味的台湾风情。苏州工业园区党工委委员、管委会副主任孙扬澄参加活动。

  本次活动以“两岸文化的新表达”为主线,重点交流中华美食创新发展,展示台湾丰富的美食文化与两岸旅游观光的魅力。活动邀请了50家商户参与,带来超30种地道台湾美食以及20种台湾本土伴手礼,包括蚵仔煎、黑糖姜母茶、台湾高山茶、凤梨酥等。

台湾观光市集在苏州园区新光天地启幕_fororder_图片12

市集现场

  除了美食之外,此次观光市集为市民游客呈现了台湾旅游的独特魅力。现场特别策划了一系列活动——包括阿里山、日月潭等风景介绍,台湾特色表演等,帮助大家更深入地了解台湾的风土人情。

  市集举办期间还将有精彩的舞台演绎。(文/图 苏园轩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。