要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
徐州沛县公安局杨屯派出所:加强户籍窗口建设 提升为民服务水平
2023-11-02 14:07:56来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  2023年以来,徐州市沛县公安局杨屯派出所户籍窗口在加强与改进新时代派出所建设中始终践行“为民情怀”“人民至上”的价值理念,克服困难、积极作为、主动服务,以群众诉求为标靶,尽心办好群众操心、揪心、烦心的身边事。

  杨屯派出所户籍窗口秉持靠前一步主动作为,聚焦业务融合,开展一窗多办,将“一次办好”进一步落在实处,自“交通违章处理”窗口开设以来,共处理交通违章4000余起。2023年7月又增设“驾驶证补换证”业务,至今已办理100余件,接受群众咨询200余次。

  户籍窗口工作人员还利用空闲时间对新下发的户籍管理“1+6”综合服务模式、高频事项材料清单、流动人口管理规定进行交流学习,总结在过去的一年中在日常工作中遇到的问题,对群众的疑难问题及时汇总,交流自己的工作经验,取长补短,做到相互学习,更好地做好本职工作,提高业务技能水平,为群众排忧解难。(文 边德力)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。