要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
“华侨图书馆东航江苏公司图书漂流站”揭牌
2023-11-02 10:28:31来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  10月30日下午,“华侨图书馆东航江苏公司图书漂流站”在南京禄口国际机场T2航站楼东航江苏公司贵宾候机室揭牌。原江苏省侨联副主席、华侨图书馆发起人镇翔,原弘阳集团党委书记、华侨图书馆志愿者林永革,南京侨英荟文化有限公司总经理 、华侨图书馆志愿者李燕,东航江苏公司党委工作部部长黄一春参加揭牌仪式。

“华侨图书馆东航江苏公司图书漂流站”揭牌_fororder_1

揭牌仪式

  当日,镇翔、黄一春共同为“华侨图书馆东航江苏公司图书漂流站”揭牌。随后,镇翔等向东航江苏公司赠送漂流图书,并与工作人员一同精心摆放书籍,方便旅客朋友们从书报架上挑选自己喜欢的书籍。本次活动是华侨图书馆与东航江苏公司联合推出的一次创新实践和积极探索,旨在引领推动全民阅读蔚然成风,让旅客拥有美好出行体验的同时,享受阅读带来的乐趣。“华侨图书馆东航江苏公司图书漂流站”的设立,既为“图书漂流”活动增加了新的站点,又为东航“世界品位、东方魅力”的呈现营造了浓浓的书香氛围。

“华侨图书馆东航江苏公司图书漂流站”揭牌_fororder_3

现场合影

  7月28日,“书香漂流·阅享东航”南京“图书漂流”首批海外驿站、南京国际航班第二批“空中图书馆”暨南京市第十一批“图书漂流”驿站集中开放揭幕仪式在南京禄口国际机场举行。其间,所用图书均为华侨图书馆无偿提供。活动结束后,公司与华侨图书馆进行接洽,共同签署了《关于合作设立“华侨图书馆东航江苏公司图书漂流站”的协议》。东航江苏公司作为空中摆渡人,始终将为旅客提供优质服务、使广大旅客拥有获得感、推动全民阅读、建设书香社会作为努力方向和不竭动力。(文/图 曹雪松)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。