要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
苏州市太仓市娄东街道组织年轻干部开展“拆迁早课堂”活动
2023-10-25 15:28:22来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  为深入开展“突破跨越新娄东·奋战有我四个一”主题实践活动,发扬“四敢”精神,扎实推进各动迁地块目标任务,近日,苏州市太仓市娄东街道集中开展“拆迁早课堂”活动,为拆迁业务工作人员和年轻干部“补课充电”,为干事创业“蓄势赋能”。

  此次课程围绕“拆迁法律风险点”展开,内容涉及行政案件特点、政策程序注意事项、常见问题分析、实例分享等业务知识。

  娄东街道通过此次培训,进一步深化常态化培训内容,完善培训机制,为高水平推动街道拆迁工作打下坚实基础。此次培训帮助街道年轻干部明确拆迁工作中涉及的法律概念,预见拆迁工作中存在的疑难点,深入讲解“四周工作法”明晰实际工作开展流程;通过实例分享,阐明了违法建筑存在的安全隐患,明确了整治工作刻不容缓的形势,年轻干部进一步加深了各部门联动的分工职责,为下一步工作落地见效指明了着力方向。(文 苏仓轩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。