要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
苏州市太仓市娄东街道举办流动党员活动
2023-10-25 15:26:58来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  近日,苏州市太仓市娄东街道浦溪社区党支部联合荷塘社区党支部组织纳入管理的流动党员前往苏州市吴中区冲山北山,参观新四军太湖游击队纪念馆。该纪念馆展现了新四军太湖抗日游击支队初建、重建、扩建时期的曲折历程,完整展现了新四军太湖抗战游击队抗敌斗争的历史。

  在讲解员的引导下,党员们重温这段波澜壮阔的革命历史,认真聆听新四军太湖游击队的战斗事迹,并参观了新四军战士的作战工具、信件等珍贵的历史资料。这一件件实物,一个个名字,都是学习历史最好的教科书。

  党员们深深感受到革命前辈坚定不移的革命精神和矢志不渝的革命意志,深刻体会到抗战胜利的来之不易以及人民军队的英勇抗敌的无畏气概。大家纷纷表示要铭记新四军作出的巨大牺牲,弘扬“冲山突围”中游击队员的抗争精神和革命信仰,并决心进一步筑牢信仰之基,继承和发扬革命前辈的优良传统,并将其内化为实现百年奋斗目标、复兴伟大中华的持续动力。(文 苏仓轩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。