要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
宝珀五十噚70周年腕表展在南京德基广场正式启航
2023-10-23 15:05:46来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  10月20日,知名腕表品牌宝珀携手知名自然纪录片导演、水下摄影师周芳在南京举行“宝珀五十噚与心系海洋”分享会。从10月20日起至10月29日,“现代机械潜水腕表鼻祖宝珀五十噚系列70周年腕表展”将在南京德基广场宝珀展台正式启航。

宝珀五十噚70周年腕表展在南京德基广场正式启航_fororder_图片7

南京德基广场宝珀展台 供图 宝珀品牌

  2023年是宝珀BLANCPAIN五十噚腕表70周年纪念。作为现代机械潜水腕表鼻祖,1953年初正式投产上市的五十噚不仅以7项标准与规范树立了潜水腕表行业的标杆,也孕育了“心系海洋”全球公益事业,通过科研、科考、科普等多样形式探索、保护海洋,提升公众对海洋之美的认知,回馈世界与自然。

宝珀五十噚70周年腕表展在南京德基广场正式启航_fororder_图片8

腕表展现场 供图 宝珀品牌

  2023年同样是五十噚腕表当代款和宝珀“心系海洋”公益事业(Blancpain Ocean Commitment)推出20周年。2月,在“腔棘鱼技术”(Tech Gombessa)腕表发布之际,宝珀邀请来自中国的顶级潜水员周芳前往法属波利尼西亚的伦吉拉环礁参加新品发布会。

  周芳在南京活动现场分享了自己在法属波利尼西亚的追鲨之旅。在宝珀、品牌挚友——海洋学家、水下摄影师劳伦·巴列斯塔(Laurent Ballesta)以及他的“腔棘鱼探险研究”团队的鼎力支持下,她潜入深海,探寻世界现存体型最大的双髻鲨——无沟双髻鲨,并参与当地的鲨鱼保护活动“Tamataroa行动”。周芳说:“只有先热爱,人们才会更加想要保护海洋环境。宝珀在做的,就是培养这份热爱。”

宝珀五十噚70周年腕表展在南京德基广场正式启航_fororder_图片9

周芳现场分享 供图 宝珀品牌

  恰逢宝珀五十噚腕表诞生70周年,同时为纪念“心系海洋”公益事业启动20周年,以及“腔棘鱼探险研究”科考项目启动10周年,围绕这3个关键数字,宝珀发布了3款时计限量精品,南京市民和腕表爱好者均可前往南京展台参观品鉴。(文 何菲菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。