要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
预计新增应税销售超20亿元 南通中心枫叶小镇奥特莱斯项目正式开工
2023-10-22 16:48:13来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  10月22日上午,南通中心枫叶小镇奥特莱斯项目(以下简称“奥特莱斯项目”)在南通苏锡通科技产业园区(以下简称“苏锡通园区”)举行开工仪式。南通市委书记吴新明,南通市委副书记、市长张彤等出席活动。

预计新增应税销售超20亿元 南通中心枫叶小镇奥特莱斯项目正式开工_fororder_图片19_副本

开工仪式现场

  奥特莱斯项目位于苏锡通园区内,总投资10亿元,规划总建筑面积12万平方米,致力于打造集名品时尚购物、文化旅游、儿童娱乐、休闲轻餐饮、南通名品馆及相关配套于一体的商业综合体。项目建成后,超300个高端消费品品牌将入驻,预计新增应税销售超20亿元。目前,土地已成交并进场施工,预计2024年10月正式开业。

  奥特莱斯项目投资方上海春竹集团是一个集设计、生产、营销于一体的专业服装集团,已经形成纺织服装、商业地产开发运营、旅游地产开发运营三大板块,在国内奥特莱斯领域有着丰富的投资和运营经验。

预计新增应税销售超20亿元 南通中心枫叶小镇奥特莱斯项目正式开工_fororder_图片20_副本

苏锡通园区党工委书记虞越嵩致辞

  “我们积极响应市委、市政府提出的建设‘四大商圈、两大集群’,迅速行动,以最大的诚意与上海春竹集团对接洽谈,从初次接触到正式签约,仅用了短短8个月的时间就完成所有项目的细节沟通。”苏锡通园区党工委书记虞越嵩在活动中致辞。他表示,苏锡通园区紧扣“跨江融合发展当先锋、全省合作园区争第一”目标定位,加快推动产城融合,基础设施逐步完善、项目建设持续发力、经济实力不断提升,正向着工业新区、宜居新城大步迈进。上海春竹集团的加盟,为园区发展提供了优质增量和新的动能,苏锡通园区将举全区之力保障好、服务好奥特莱斯项目,与上海春竹集团进一步拓展合作领域、提升合作层次,共同建设好南通中心休闲旅游商圈。

预计新增应税销售超20亿元 南通中心枫叶小镇奥特莱斯项目正式开工_fororder_图片21_副本

上海春竹集团董事长包子广发言

  活动中,上海春竹集团董事长包子广介绍了奥特莱斯项目的设计理念和产业规模等情况。他提出,集团将坚定地投资南通、深耕苏锡通园区,保障项目2024年国庆佳节正式对外营业,为推动南通中心休闲旅游商圈建设做出集团应有的贡献。

  虞越嵩表示,下一步,苏锡通园区将坚定扛起“主阵地、主战场、主力军”的责任,以决战决胜的魄力、冲锋冲刺的干劲,进一步坚定信心、咬定目标、尽锐出战,不折不扣完成全年目标任务,争取更好的结果,奋力打造南通市高质量发展新的增长极,为南通发展大局多做贡献。(文/图 施雯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。