要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
盐城大丰金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月开幕
2023-09-28 17:20:36来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  9月28日上午,由盐城市大丰区文化广电和旅游局、盐城市斗龙港旅游度假区管委会联合主办的2023“花里大丰 为爱而来”金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月,在斗龙港旅游度假区荷兰花海景区拉开帷幕,活动将持续至11月上旬。

盐城大丰金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月开幕_fororder_19

活动开幕 供图 盐城市大丰区文化广电和旅游局

  即将迎来金秋十月,荷兰花海景区千亩百合花盛开,花香四溢。此外,景区还有柳叶马鞭草、百日菊、醉蝶花、向日葵等花卉绽放,漫步秋日花海,别有风味,赏花之余也为游客们增加了丰富多彩的文旅体验。

盐城大丰金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月开幕_fororder_20

百合花盛开 供图 盐城市大丰区文化广电和旅游局

  活动期间,荷兰花海景区将举办花梦奇缘嘉年华、星空音乐会、烟花大会、“只有爱”戏剧节以及有氧生活节等主题活动,看戏剧、听音乐、品美食、享潮玩、赏烟花,满足各年龄段游客的旅游需求。同时,国庆期间,多位歌手和多支乐队将献唱荷兰花海,为大丰文旅带来更年轻和新潮的体验。

盐城大丰金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月开幕_fororder_21

柳叶马鞭草 供图 盐城市大丰区文化广电和旅游局

  近年来,斗龙港旅游度假区在旅游服务、市场拓展、电子商务等多个领域持续发力。以本次活动开幕为契机,国家金牌导游推荐官围绕“吃住行游购娱”分享攻略,现场为游客介绍斗龙港度假区丰富的旅游新体验,推介2023荷兰花海百合花文化月的系列活动。

盐城大丰金秋旅游季暨荷兰花海百合花文化月开幕_fororder_22

景区打卡点 供图 盐城市大丰区文化广电和旅游局

  此外,斗龙港旅游度假区也与中青旅、常州恐龙园集团、盐城港集团以及江苏广电总台荔枝云集签订了多项旅游合作协议,不断提升旅游产品供给品质,全方位满足游客的旅游度假需求,为度假区高质量发展注入强劲动力。(文 袁婷婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。