要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
宁波银行南京分行:百炼成“金” 与“宁”共荣
2023-09-05 14:12:15来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  十五年来,宁波银行南京分行不断探索既积极支持地方经济发展,又实现自身效益提高的道路,在服务高质量发展中百炼成“金”,全力以赴打造“实体经济护航者”“地方经济发展助力者”名片。

  聚焦“金融服务高质量发展”首要任务。宁波银行南京分行聚焦重点领域,紧盯实体痛点,丰富“工具箱”,历练“面面俱到”的服务本领;针对科创型企业,打造全生命周期服务,持续强化服务广度和力度;针对独角兽企业,提供精准的项目孵化服务和有力的资金政策支持。

  推动“科技、产业、金融”良性循环。宁波银行南京分行设立科创企业培育库,针对制造、信息技术、生物医药等国家重点支持领域,培育超500家优质科创企业样本,针对企业发展中“金融+非金融”需求,提供“资金、产业、政策、管理”四项赋能。截至目前,宁波银行南京分行服务科技型企业近200家,提供债权授信类服务近20亿元。

  “秤砣虽小压千斤”,小微企业是现代化大厦的“微观基础”。宁波银行南京分行坚决落实监管部门“普惠金融”各项要求,上线商会、协会、园区、物业四个“之家”新功能,高效赋能企业发展。同时,作为首批接入南京市“宁创贷”平台的三家银行之一,宁波银行南京分行在助力企业客户实现补贴申报线上自动完成的同时,进一步降低实体、小微企业融资成本。

  山积而高,泽积而长。宁波银行南京分行支持实体经济的本源导向坚定如一,先后荣获“南京市金融助推引领性国家创新型城市建设有功单位”“南京市金融创新一等奖”等多项重量级荣誉,收获社会各界广泛好评。

  宁波银行南京分行温馨提示:贯彻落实《防范和处置非法集资条例》要求,远离非法集资,警惕投资陷阱,守住养老钱,幸福享晚年。(文 毕然)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。