要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布
2023-07-07 17:23:06来源:中国日报编辑:陈小雨责编:李诚

  6月28日,万魔在北京香格里拉酒店举行2023“气场全开”新品发布会,众多嘉宾齐聚于此,共同见证1MORE万魔开放式运动蓝牙耳机的诞生。

1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布

  2023年恰逢万魔成立10周年。发布会上,万魔声学创始人、董事长谢冠宏先生现场致辞,分享万魔声学十周年的发展历程、战略布局、研发突破等多方面成果。谢冠宏先生表示,1MORE万魔耳机自成立起,就一直专注于声学研发设计,不断突破技术边界,积累了大量硬核的声学技术。下一个十年,AI智能是万魔最重要的研发方向之一,通过为声学赋能智能技术打造智能声学生态,为客户带来更创新的产品和更好的体验。

1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布

万魔声学创始人、董事长谢冠宏

  万魔科技合伙人兼CEO李传刚先生,重点介绍了本次发布会的主角——1MORE万魔开放式运动蓝牙耳机S50。他表示:一直以来,音质一直是万魔的强项,但恰恰是运动耳机的弱项。相比于其他运动耳机难以达到较好的音质水平的现实痛点,1MORE S50基于在声学技术领域内的深厚积累,对产品进行了颠覆式创新。硬件上,1MORE S50采用类钻石振膜,可实现平衡听感,发声清晰,还原度高,更多声音细节跃然耳中;再配合其独创的“1MORE声学引擎”,采用内外结合的双磁路强磁设计,磁场驱动力提升40%以上,音质提升明显,真正做到了“用音质重新定义运动耳机”。

1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布

万魔科技合伙人兼CEO李传刚

  同时,1MORE S50还采用全球顶级Sonarworks专业声场校准技术,4次格莱美调音奖获得者Luca Bignardi亲自参与调音,让1MORE S50能够实现录音棚级别的声音还原,无论是音乐,还是影视,游戏,都有更震撼,沉浸的声学体验。另外,1MORE S50还可在APP中选择Sonarworks推出的12组Sound ID个性化音效,聆听专属自己的个性化音效。

1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布

  除了音质,运动耳机的舒适度也是最重要的一点。1MORE S50采用开放式、不入耳的佩戴设计,符合人体工学的轻盈耳挂身形,液态硅胶材质+单耳10克的轻盈感,不仅佩戴稳固,久戴不痛,还可将声音聚焦定向传导,减少漏音。另外1MORE S50采用的AI智能通话降噪技术,能够有效消除户外嘈杂环境下的环境噪音,即使是在户外运动的过程中通话也能让对方清晰听见自己的声音。

  除了音质好、佩戴舒适,1MORE S50的其他运动性能同样强势,达到同级别产品中最高的IPX7防水级别,续航强劲,最长可实现38小时不间断续航,而入盒快充功能可以实现充电5分钟,播放2小时的效果。

  产品介绍最后公布了1MORE S50的售价这款定位为进阶版的运动蓝牙耳机,6月28日全渠道预售,售价为999元。

  此外,1MORE创意官、华语流行天王周杰伦,1MORE品牌大使、奥运冠军王丽萍,以及北大光华管理学院户外俱乐部也发来推荐视频,为万魔打call点赞。

1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布

1MORE万魔耳机代言人:周杰伦

1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布

1MORE万魔耳机品牌大使:王丽萍

  值得一提的是,除了S50的发布,万魔在发布会现场还以one more thing的形式发布了入门款运动耳机——1MORE万魔开放式运动蓝牙耳机S30,给大家带来新一波惊喜。1MORE S30虽然定位为入门款,但是在功能配置、设计、舒适度上都延续了万魔的优秀品质,创新不入耳的开放式设计,10g的轻巧体积,久戴舒适不夹头,耳挂身形也能确保在运动时保证稳固不易掉;采用万魔声学实验室专业声学低音架构,搭载14.2mm DLC大单元,低音算法上加强,让运动时的节奏更具动感,而30小时长续航与IPX5 防水抗汗的运动基因,让每一次的运动都能更尽兴。1MORE S30的售价为399元,将于6月28日全渠道预售。

  新品发布后,著名主持人刘芳菲,北京大学光华管理学院教授路江涌、2000年悉尼奥运会竞走冠军王丽萍、北京沱沱工社生态农业股份有限公司董事长董敏等多位大咖围绕“创新与企业家精神”为主题发表了精彩观点。企业的发展离不开创新的支撑,在如今人工智能发展路径下,各类应用的结合,如与AI应用的结合,为运动耳机领域带来更多的可能性,同时也要求着企业家精神素质与品牌的创新上限不断拔高,自主研发创新,技术过硬才能继续带来1MORE S50式的颠覆产品,而1MORE S50与S30的上市,也必将给运动耳机领域带来更多创新思考。

1MORE万魔开放式运动耳机新品S50正式发布

  发布会最后,万魔宣布开启与京东、伟仕佳杰、北大光华管理学院户外俱乐部的战略签约合作,在产业生态、用户、服务、商业模式创新等展开深度合作,一起为大家带来更健康、更舒适、更好听的运动体验。

  此次1MORE S50、S30开放式运动蓝牙耳机,6月28日全渠道预售。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。