要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
泰兴市举行撤县建市三十年主题晚会
2022-11-21 16:45:42来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:蒋硕

  11月18日,第十一届中国(泰兴)银杏节暨泰兴市撤县建市三十年主题晚会在泰兴市歌剧团实验剧场举行。泰兴市委书记张坤,市委副书记、市长刘文荣,以及市人大常委会主任刘荣华、市政协主席徐闻仲等观看晚会。

  晚会以“三十芳华正青春”为主题,由“那年蓓蕾红”“家国正芳春”“锦帆再启航”等篇章构成,在歌舞《我们正青春》中拉开帷幕,通过书写泰兴撤县建市三十年的变化,彰显这座青年友好型城市的青春本色。

泰兴市举行撤县建市三十年主题晚会_fororder_9

晚会现场

  晚会依托多媒体技术,搭配情景演绎,将岁月的陈香与时代的芳芬融为一体,为观众呈现了一台特色浓郁、主题鲜明的精彩演出。情景宣传片《正青春》蕴藏着踔厉奋发三十载的沧桑巨变,展现青春泰兴的昂扬奋进;情景故事《银杏飘香的地方》聚焦招商双锐的勇毅前行,让观众聆听追梦足音;微型音乐剧《泰兴,你好!》讲述了海外贤才满腔豪兴、纷沓而至在泰兴安家落户的幸福生活;歌曲《凝望你的脊梁》汇聚磅礴力量,一座座不朽的历史丰碑回荡着胜利的交响。

  “导演、演员们多日的联排、彩排非常辛苦,很感恩晚会最终将银杏飘香的泰兴呈现在观众面前。泰兴三十芳华正青春,在今后的工作中我们文体广旅局将持续探索融合发展的新路子,扩大高品质生活元素的供给,在全面推进中国式现代化泰兴新实践中攀高峰、立新功。”泰兴市文体广电和旅游局党组书记、局长姚鸣表示。(文/图 徐路 沈凯 陈森淼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。