要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》南京观影会落幕 口碑喜人
2022-08-22 15:42:44来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:蒋硕

  8月19日,由环球影业和照明娱乐联合出品的“小黄人”系列新片《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》南京观影会举行。继8月16日电影中国首映礼在北京收官后,全国九城同步开启城市观影会。捣蛋耍宝样样精通的小黄人爆笑回归,电影于8月19日正式上映。

《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》南京观影会落幕口碑喜人_fororder_1

南京观影会现场

  近日的南京异常炎热,缤纷的夜生活为人们提供了丰富多样的消暑方式,也彰显出城市文化的繁荣与活力,当天的零点首映和观影活动又为南京的夜生活再添了一份奇趣欢乐。电影片方在电影开场便为南京影迷们送出了惊喜定制视频,视频中一句地道的南京方言“小黄人趴体摆得很”让现场嘉宾和影迷倍感亲切。

《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》南京观影会落幕口碑喜人_fororder_2

南京影迷

  影片讲述了小黄人们如何初识心存终极志向的“小老板”,并携手与恶霸劲敌斗智斗勇的故事。电影中,小黄人凯文、斯图尔特和鲍勃,向由传奇影星杨紫琼配音的唐人街“隐藏大佬”周师父,学习中国功夫,萌态可掬让全场影迷们笑成一团。电影中,全新亮相的小黄人家族新伙伴——戴着牙套又极其热衷于卖萌的“奥豆”,也成为本片的笑点担当。

《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》南京观影会落幕口碑喜人_fororder_6

南京小影迷与小黄人合影

  这部精彩纷呈又不失荒诞幽默的电影让南京的首批观众大呼过瘾和意犹未尽。在映后采访中,有影迷表示:“这部新作延续了小黄人电影标志性的荒诞无厘头,好笑又过瘾!”

  自从2010年《神偷奶爸》在北美等海外市场上映,萌趣搞怪的小黄人形象便风靡全球,此次推出的《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》作为《小黄人大眼萌》系列的第五部作品,视觉画面令影迷们耳目一新。(文/图 何菲菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。