要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
江苏省联合培养运动员“十四冬”自由式滑雪空中技巧摘银
2024-02-22 09:36:44来源:新华日报编辑:陈小雨责编:李诚

  原标题:我省联合培养运动员“十四冬”自由式滑雪空中技巧摘银

江苏省联合培养运动员“十四冬”自由式滑雪空中技巧摘银

图为李天马在比赛中。《新华日报》记者 万程鹏 摄

江苏省联合培养运动员“十四冬”自由式滑雪空中技巧摘银

图为李天马在比赛中。《新华日报》记者 万程鹏 摄

  2月21日,第十四届全国冬季运动会自由式滑雪空中技巧公开组决赛在内蒙古自治区呼伦贝尔市举行,在男子个人决赛中,由吉林省和江苏省联合培养的运动员李天马发挥稳定,以99.96分摘得银牌,为江苏实现新突破。

  自由式滑雪空中技巧是我国传统优势项目,本届冬运会男子个人决赛更是集结了不少国家队的老将与新秀,比赛竞争激烈。比赛前两轮,李天马挑战高难度动作,以115.38分第五名的成绩晋级最后一轮。受场地风影响,第三轮不少运动员出现失误,尽管李天马落地也受到一定影响,最终他还是凭借相对稳定的发挥摘得银牌。

  李天马2001年出生,2016年获全国第十三届冬季运动会自由式滑雪空中技巧混合团体第四名,并于2017年进入国家队,2018年获全国自由式滑雪空中技巧冠军赛青年男子第一名、混合团体第二名,2019年获全国第二届青年运动会自由式滑雪空中技巧规定第一名。(新华日报 记者 姚依依)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。