要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
无锡梁溪:导师护航 助力青年干警成长成才
2024-02-02 11:12:38来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  为进一步提炼“传帮带”工作经验,更好助推青年干警成长,近日,无锡市梁溪区人民法院召开青年导师座谈会。梁溪区人民法院党组副书记、副院长林春江,区人民法院党组成员、副院长景鑫出席会议,区人民法院党组成员、政治部主任刘刚主持会议。

  座谈会上,学员干警代表交流了学习期间的心得体会,与会导师结合自身岗位,畅谈工作经验,分享人生感悟,对学员们提出新要求、新期待。

  林春江对青年干警导师制工作中形成的好方法和取得的成绩给予了充分肯定,就进一步推进青年干警导师制工作提出三点要求:一是坚持目标导向,进一步把准培养方向推进落实;二是坚持实践导向,进一步找准培养方法科学施训;三是坚持效果导向,进一步瞄准培养质效发力使劲。青年干警要尽快转化学习成果,推动法院各项工作再上新台阶。(文 夏倩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。