要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通海安:喜报送上门 尊崇享荣光
2024-01-25 15:46:31来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  1月24日,伴随着锣鼓鞭炮声,海安市委常委、人武部政委夏鹏飞带领市退役军人事务局和大公镇负责人,为荣获二级表彰的现役军人张添翼家属送去喜报和慰问金,并表示热烈祝贺。

南通海安:喜报送上门 尊崇享荣光_fororder_图片2

送喜报现场

  张添翼,2005年9月考入原解放军南京政治学院,2008年6月入党,硕士研究生学历,现为国防科技大学某院中校政治协理员。他长期奋战在军队院校教育一线,具有丰富的机关和基层工作经历,视使命如生命、把岗位当战位,为高素质新型军事人才培养和国防科技自主创新做出了应有贡献,先后荣立三等功两次,获二级功勋荣誉表彰1次。

  张添翼父亲张月生身披荣光绶带,手捧着儿子的立功喜报,激动地对军地领导说:“儿子在部队多次立功受奖,给家乡和亲人争了光。今后我们会一如既往支持孩子在部队的工作,希望儿子继续好好学习、努力工作、报效祖国,为家国建设做出更多的贡献。”

  夏鹏飞向张月生家庭表示祝贺。他说,海安是省“双拥”模范城,张添翼荣获二级功勋荣誉表彰来之不易,是家乡人民的骄傲,地方政府和有关部门会关心好他的家人。希望他把立功作为新的起点,为强军事业做出新的更大贡献。

  当日,夏鹏飞一行参加大公镇召开的“尊崇军人、情系军属”现役军人家属座谈会,详细了解他们的子女在部队服役情况,以及他们的身体和生活情况,并送上慰问金。市退役军人事务局、镇退役军人服务站相关负责人解读了现行优抚政策,并表示将尽最大努力为军人家属做好服务。现役军人家属们介绍了各自的家庭情况,并对各级党委、政府的关心表达感谢,纷纷表示将一如既往地鼓励和支持现役军人工作。

  近年来,海安市通过开展走访慰问、举办座谈会等活动形式,让现役军人家庭倍感温暖和光荣,深切感受到党和政府的关怀。此次活动,营造了“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,有效提高了军人军属的荣誉感和尊崇感,激发广大人民群众爱国拥军参军的热情。(文/图 张志荣 朱长青)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。