要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
温暖静谧冬日 南京丽思卡尔顿酒店打造精美节日氛围姜饼小镇
2023-12-05 15:52:24来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  12月1日,南京丽思卡尔顿酒店举行点灯仪式,姜饼小镇拉开序幕,酒店推出多项餐饮产品及礼篮让宾客感受喜乐欢聚的温暖氛围。

温暖静谧冬日 南京丽思卡尔顿酒店打造精美节日氛围姜饼小镇_fororder_图片 1

姜饼小镇

  12月1日-25日,南京丽思卡尔顿酒店在姜饼小镇如梦似幻的童话世界里,打造温馨暖冬氛围,宾客不仅可以在小镇内拍照打卡,留下美好回忆,还可以在姜饼屋中购买酒店提供的各种礼篮和姜饼屋、水果蛋糕、巧克力等礼品。

  冬季气候寒冷干燥,肌肤需要更多呵护。南京丽思卡尔顿酒店水疗中心为爱美人士精心呈现三款奢华护肤品牌礼盒,搭配酒店定制小狮子玩偶。

  12月11日-31日,酒店大堂酒廊推出“绒雪缤纷·圣诞下午茶”,下午茶饮品菜单特别添加Nespresso联名红酒味咖啡。

温暖静谧冬日 南京丽思卡尔顿酒店打造精美节日氛围姜饼小镇_fororder_图片 2

下午茶

  此外,12月的每周日,“逸游未尽”环球美食之旅主题早午餐美国站登陆Lavandula馨逸全日餐厅。12月24日、12月25日及12月31日特别呈现全自助晚餐,在温暖浪漫的夜晚如期开启美食盛宴,温暖冬季“食”光。

  帝粤轩位于酒店39层,设计现代优雅,宽大的落地窗让用餐客人可饱览南京新街口商圈日夜繁华的城市盛景。中餐行政主厨梁翔东为宾客匠心定制“帝粤轩圣诞晚餐”套餐,用美食定格美好回忆。

温暖静谧冬日 南京丽思卡尔顿酒店打造精美节日氛围姜饼小镇_fororder_图片 3

帝粤轩套餐

  南京丽思卡尔顿酒店FLAIR占据酒店整个62层,占地1100平方米,共设160个座位。整体设计高雅时尚,融合中西方经典设计理念,搭配精挑细选的艺术佳品,在南京市中心300米的高空之上呈现一处畅享云端美景的绚丽空间。FLAIR特别推出3款冬季限定鸡尾酒为浪漫冬日镀上流光曳彩。

  南京丽思卡尔顿酒店坐落于十朝都会南京著名商业街区新街口,德基广场二期第38层至第62层,酒店拥有295间宽敞客房,设计中西合璧典雅精致,包含32间套房及一系列华美优雅的宴会及会议空间,为全球宾客及南京当地食客打造全新美食目的地。(文/图 陈克双)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。