要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
畅玩51天 “乐来乐好”2023首届银杏里嘉年华启幕
2023-11-22 16:19:36来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  近日,“乐来乐好”2023首届银杏里嘉年华在南京银杏里文化艺术街区开幕,乐游计划、相聚摄会人、银杏骑遇记、街舞挑战赛、复古音乐会、双DAN绮梦等活动精彩纷呈。本次银杏里嘉年华活动将持续51天,给南京消费者带来不一样的冬日休闲体验。

畅玩51天 “乐来乐好”2023首届银杏里嘉年华启幕_fororder_图片 1

嘉年华现场

  目前,银杏里嘉年华第一阶段的“ONE计划”已经开启,咖酒美食、乐队演出、艺术手作、手工体验、魔术、现代舞等给南京消费者带来沉浸式游玩体验。

  当你来到银杏里嘉年华现场,会被舞台上的各类现场演出吸引。银杏里的现场演出并不是常规概念中的“复刻”,而是融入更多原创秋思与流行元素,为市民和游客带来不一样的沉浸体验;让人眼花缭乱的魔术表演,游客直呼“Amazing”;乐队在星空下带来一场浪漫的“LiveHouse”,晚风徐徐,声声入耳。

畅玩51天 “乐来乐好”2023首届银杏里嘉年华启幕_fororder_图片 2

现场乐队表演

  银杏里现场也能看到专业舞蹈演员带来的精彩现代舞,南京新锐喜剧厂牌“巴适即兴”也来到现场,带来一场别开生面的互动喜剧节目。

  在银杏里嘉年华现场,众多咖酒美食品牌为游客带来不一样的逛吃体验。拥有“银杏之乡”美誉的泰兴小吃“空降”现场,饱满飘香的蟹黄汤包和蟹粉馄饨勾起市民和游客的食欲。

畅玩51天 “乐来乐好”2023首届银杏里嘉年华启幕_fororder_图片 3

市民和游客品尝美食

  此外,现场20多个优质的城市品牌带来精美手作,为游客呈现“艺术孤品”的视觉审美。

  在银杏里嘉年华现场,专业手作品牌老师带领小朋友和家人一起拾取飘落在地的银杏叶,并亲手制作成独特“圣诞树”,获得专属的银杏季纪念品。在此过程中,大家能在触碰凋零落叶时感受生命轮回的秩序,听见新生的希望。

畅玩51天 “乐来乐好”2023首届银杏里嘉年华启幕_fororder_图片 4

亲子手工活动

  在银杏里嘉年华,没有玩法定义,没有严格的区域划分,没有攻略规矩,市民和游客们可以自由探索、快乐漫游,感受舒适轻松,传递一种简单纯粹的生活态度,去寻找自我并发现快乐。(文/图 刘杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。