要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通如东:回访暖兵心 立志报军营
2023-11-17 15:29:23来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  新兵入营的前几个月,是思想波动的“活跃期”,也是稳定思想的“黄金期”。近期,为帮助新兵顺利度过入伍后的第一个适应期,南通市如东县丰利镇人武部干事王京和回访组一起辗转千里、深入云南、走进部队,对丰利镇2023年秋季入伍的新兵进行回访。

  在新兵驻地,回访组通过实地了解、座谈交流、个别谈话、听取介绍等方式,全方位了解新兵们在部队的生活、训练、学习以及思想情况,并为新兵们送上家乡慰问,带来亲人的嘱托,让他们安心服役、立足军营、练好本领,争取早日建功军营,为部队建设和国防事业贡献自己的力量。

  新兵顾弘伟在与家人视频时,流下了感动的泪水,表示自己和战友们一定不忘家人的嘱托和家乡人民的期望,安心服役,展现南通子弟兵的良好风貌,努力学习、刻苦训练,早日成为一名合格的军人。

  在新兵入伍后,丰利镇人武部还组织相关人员及时跟踪了解新兵家庭情况,积极帮助协调解决新兵保留学籍、助学优待等实际问题,落实军人军属相关优抚待遇,扎实做好新兵的后勤保障工作,让他们安心在军营服役。(文 徐俨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。