要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
中国人寿财险泰州中支党委开展讲党课暨调研活动
2023-11-14 15:02:00来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  近日,中国人寿财险泰州市中心支公司纪委书记张兵携纪委办公室、财产/责意健保险部、理赔客服分中心相关人员赴泰兴市支公司开展讲党课暨调研活动。

中国人寿财险泰州中支党委开展第二批主题教育赴挂钩联系党支部讲党课暨调研活动_fororder_图片3

活动现场

  会上,张兵就《以清廉家风涵养党风政风司风,大力推动全面从严治党走深走实》为题,讲授了清廉家风专题党课。张兵从家风建设的概念及文化背景、对家风建设的重要概述、建设良好家风的时代意义、加强家风建设推动公司高质量发展四个方面出发,以丰富的理论、鲜活的案例,进一步引导干部员工突出精准施教、突出地域特色、突出守正创新,不断探索以清廉家风涵养党风政风司风的好做法,进一步提升家风建设的工作成效,大力推动全面从严治党走深走实。

  张兵强调,要将推动家风建设作为推动全面从严治党走向纵深的重要抓手,深入挖掘优秀传统家风资源,持续加强良好家风家训宣传,组织开展家风系列活动,涵养新时代共产党人的良好家风,在公司上下营造弘扬、传承、建设好家风的良好氛围,推动了党风政风司风的不断好转,为公司高质量发展提供坚强的纪律保障。

  财产/责意健保险部、理赔客服分中心相关人员对泰兴市支公司现场提出的非车险发展中遇到的问题、理赔工作中存在的困难给予了现场答疑。泰兴市支公司班子成员、全体党员、主管参加会议。(文/图 赵维权 陈森淼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。