要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通如皋市下原镇扎实做好新兵回访工作
2023-11-06 15:13:45来源:中央广电总台国际在线编辑:高一芳责编:李诚

  为切实掌握新兵入伍后的动态,帮助新兵顺利度过“适应期”“磨合期”,近日,在南通如皋市人武部的统一部署下,如皋市下原镇人武部组织人员赴海南、广西、云南部队进行回访。

南通如皋市下原镇扎实做好新兵回访工作_fororder_图片 1

回访新兵

  海南某部新兵陈佳昊,通过训练,已成功减重7公斤,身体素质得到很大的提升。在广西某部,新兵冯栋梁,通过训练已成功减重10公斤,被问及入伍一个月以来的感受时,他表示,状态前所未有的好,能够继续坚持,争取在今后的训练中取得好的成绩,在部队干出一番事业。在云南某部,迷彩服上满是泥灰,刚从战术训练场下来的新兵曹嵩卓,被问及是否适应部队生活、能不能继续坚持时,他满脸笑容地说能够坚持,绝不给家乡人民丢脸。

  通过回访了解新兵目前在部队服役情况,工作人员与新兵面对面交流入伍一个月来的部队生活、训练情况,新兵们纷纷表示,目前对部队的生活环境、高强度的训练和纪律严明的管理都已有所适应,能够尽快调整好心态,端正入伍动机,尽快适应新角色,融入集体生活,感受部队氛围。经了解,部分部队为了保障好新兵们的一日三餐,专门聘请地方厨师到部队为新兵精心烹饪。

  目前新兵们已完全适应了部队紧张的生活节奏,思想稳定,刻苦训练,部队反映良好。(文/图 张爱华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。