要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
金秋十月赏菊时 2400多种菊花扮靓“水乡”
2023-10-24 09:35:11来源:新华网编辑:陈小雨责编:李诚

  金秋十月正是赏菊的好时节。近日,在南京湖熟菊花展上,2400多种菊花争相斗艳,空气中弥漫着淡淡的清香,吸引众多游客前来观赏。

  第六届湖熟稻花节暨第十一届湖熟菊花展以“心动湖熟 花趣水乡”为主题,展期持续至11月12日。湖熟菊花展至今已举办十届,在南京乃至长三角地区都具有较高的知名度。

  本次菊花展除了好看,还好吃又好玩,结合眼下流行的户外露营风,主办方利用园内空置草坪,布置了一片露营区,给游客提供互动休憩区,市民可现场租赁帐篷等设备,围炉煮菊花茶。此外,主办方还设置了拾光剧场、秋菊小铺等多个休闲娱乐场景,提供菊花抹茶冰激凌、菊花鲜奶茶、甜菊巧克力、鲜食菊花等文创、轻食、饮料产品销售和服务,让游客一次过足“菊花瘾”。(新华网 作者 沙芳如 刘伟)

金秋十月赏菊时 2400多种菊花扮靓“水乡”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。