要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
宁波银行南京分行:围绕“新消费” 升级“新场景”
2023-10-13 10:14:06来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  2023年以来,宁波银行南京分行紧贴市民消费新趋势,锁定美食、亲子、养老、体育、科教、萌宠、露营等主题,细分新消费领域,从市民的工作圈、生活圈、流量圈出发,已累计开辟超35项专题活动,线下触达人群超200万人次,持续更新消费场景,不断升级场景生态。

  扩展工作圈。顺应南京产业升级发展要求,南京分行聚焦新兴产业园区上班族,围绕早午餐、下午茶、“网红”餐饮、停车等消费焦点,搭建园区内咖啡店、便利店、水果店等高频场景,同时辐射周边三公里以内商户;联合本地主流商超、食品品牌、休闲商家开展园区内购活动,为园区工作人员提供衣、食、住、行等全方位日常生活服务,通过场景创新,满足更多上班族的日常消费需求。

  扩容生活圈。南京分行打通“周末派”的商圈,聚焦市民集聚度高、消费点集中的本地商圈,常态化更新商圈内“网红”商户名单,纳入场景清单库,形成新消费品牌矩阵,结合节假日、消费节等流量爆点,精选库内优质商户配置专属活动,持续为市民推送热门品牌和人气打卡点。

  扩大流量圈。南京分行融入年轻人流量圈,围绕深受本地年轻人喜爱的咖啡节、汉堡节、宠物、露营等各类消费主题,持续挖掘消费新风尚与时尚新青年之间的连接点,组织开展“咖啡烧烤露营大会”“萌宠主题”系列活动,重点打造“解压一下”生活节,融入音乐演艺、艺术共创、青年市集等丰富元素,助推消费新场景更快触达城市年轻人。

  宁波银行南京分行温馨提示:贯彻落实《防范和处置非法集资条例》要求,远离非法集资,警惕投资陷阱,守住养老钱,幸福享晚年。(文 毕然)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。