要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
促消费、惠民生 中信银行推出长假消费系列惠民举措
2023-09-28 16:08:21来源:我苏网编辑:陈小雨责编:李诚

  中秋、国庆假期临近,火热的消费需求已经初露端倪。数据显示,从9月13日至20日18时,铁路部门已发售超过1.46亿张火车票;各旅游平台的景区、酒店等相关预订量也出现暴涨。

  为更好地提升居民假期消费体验,近日中信银行面向该行借记卡用户推出了假期8天支付优惠活动,聚焦假期最为火热的购物、出行、旅游、餐饮四大消费领域,联合猫眼、京东到家、屈臣氏、滴滴出行、携程旅行、饿了么、美团等平台,推出 “支付随机减”“首绑立减”等一系列惠民举措。

  据介绍,用户在微信账户绑定中信银行借记卡,并在猫眼、京东到家、屈臣氏平台使用中信银行借记卡支付购物订单,可享受1元至30元随机立减优惠。同样,用户在滴滴出行、携程旅行、饿了么平台绑定中信银行借记卡支付订单时,也可享受1元至30元随机立减优惠。

  此外,中信银行还贴心推出了“首绑支付立减”优惠方案,中信银行借记卡用户首次在滴滴出行平台绑定中信银行借记卡,可享受6元立减优惠;首次在携程旅行平台绑定中信银行借记卡,可享受8元立减优惠;首次在美团平台绑定中信银行借记卡,可享有102元支付礼包。

  中信银行信用卡围绕中秋、国庆双节的消费需求,推出了“精彩365”满立减的支付优惠活动,涵盖了旅游出行、餐饮及商超消费等各类假日需求。其中,持中信银行信用卡在中国石化、飞猪旅行等商户支付满200元,可随机立减最高88元;周三、周六在全国热门商户支付满30元,可立减15元,包括瑞幸咖啡、奈雪的茶、CoCo都可、喜茶等热门咖啡茶饮商户,全家、屈臣氏、名创优品等超市便利店,还有百果园、盒马等生鲜水果品牌连锁店。

  针对双节长假出国旅游显著增长的需求,中信银行信用卡推出“全球消费季”主题活动,为持卡用户提供便捷的境外支付服务,以及优惠的刷卡返现福利。其中,持Visa信用卡可获得最高30% 的刷卡返现,持万事达卡支付可获得最高2220美元返现,以及全球热门旅游目的地优惠商户及出行权益,活动持续开展至2023年12月。

  在“双节”同庆的时刻适时推出一系列惠民举措,是中信银行对广大用户的回馈,更是一份美好的祝愿,希望用户在与家人朋友分享快乐的同时,共度这个美好、有温度的长假。未来,中信银行将一如既往地秉承“让财富有温度”的品牌主张,以“促消费、惠民生”为使命,不断丰富用卡环境,为每一位用户提供优质的衣食住行消费体验,助力万千客户享受超值生活。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。