要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
第七届“泰州台协杯”羽毛球邀请赛在泰州举行
2023-09-25 14:28:29来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  9月23日,第七届“泰州台协杯”羽毛球邀请赛在泰州医药高新区体育文创中心举办。江苏省委统战部副部长徐东海,江苏省人民政府台湾事务办公室副主任封志成,江苏省科学技术协会党组成员、副主席方胜昔,泰州市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记张小兵等出席开幕式。经过一天的激烈角逐,无锡台协代表队一路过关斩将获得冠军,昆山台协代表队获得亚军,中海油代表队和泰兴市代表队获得季军。

第七届“泰州台协杯”羽毛球邀请赛在泰州举行_fororder_图片1

比赛现场

  “泰州台协杯”羽毛球邀请赛作为2023海峡两岸(江苏)体育嘉年华项目重点品牌活动之一,为泰州市人民政府台湾事务办公室与泰州市台湾同胞投资企业协会共同打造。自2016年创办以来,邀请赛已成为促进泰州政府部门、园区与在泰台商台胞互动交流、增进感情的重要平台,成为在长三角地区台商群体中颇具知名度的品牌赛事。

第七届“泰州台协杯”羽毛球邀请赛在泰州举行_fororder_图片2

颁奖现场

  封志成在致辞中指出,“泰州台协杯”羽毛球邀请赛参赛人数不断增多,队伍不断壮大,覆盖面和知晓度也越来越广,已成为促进两岸同胞互动交流、增进感情的重要平台,成为两岸群众性体育运动的品牌赛事。赛事的持续举办,充分说明了这项赛事的独特魅力,表明了苏台体育交流蕴藏着巨大的潜力,拥有不竭的动力。希望台胞朋友、省市相关部门、民间社团组织积极参与到两岸交流中来,开展更多喜闻乐见、鲜亮富有活力的品牌活动。

  近年来,泰州致力于促进泰台两地民间体育交流合作,打造了一系列交流合作品牌,进一步健全泰台大交流、大融合格局,推进各领域交流合作持续深化,吸引更多的台商台胞到泰州来投资、创业、工作、生活,有力提升他们的归属感、获得感和幸福感。(文/图 王余进 陈森淼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。