要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
赴宁邀客大展庐江风采 2023庐江文旅资源推介会南京站举行
2023-09-03 13:28:57来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  9月1日-9月2日,2023庐江文旅资源推介会(南京站)在南京市玄武区和鼓楼区举办,该活动由中共庐江县委、庐江县人民政府主办,庐江县文化和旅游局承办。

  9月1日下午,主会场活动在南京汉府饭店举行,庐江县文化和旅游局党组书记、局长苏荣致辞,南京市玄武区文化和旅游局副局长经莉出席活动并致辞。

  苏荣在致辞中表示,南京市是庐江旅游发展中重要的客源市场和合作伙伴,伴随着高速、高铁网络建设,庐江县和南京市在推动旅游合作方面不断深入,庐江文旅将继续把平台搭建好、把要素保障好以及把服务落实好。

  经莉在致辞中提到,欢迎庐江县和玄武区行业代表相互交流借鉴,共同感受两地共有的山水城市之美、历史风情之美、文明风尚之美以及生活氛围之美。

  现场,庐江县文化和旅游局带来“庐可天团”创意推介与“美庐美宿”主题推介,向嘉宾们集中展示了庐江县的优质文旅资源,介绍了五大风景线新玩法,进一步宣传庐江精品民宿以及“恋庐小舍·家庭民宿”产品资源,并通过发布庐江县游客招徕奖补政策,向南京旅行商发出诚挚邀请。

赴宁邀客大展庐江风采 2023庐江文旅资源推介会南京站举行_fororder_图片1

现场推介

  庐江县文化和旅游局相关负责人与南京旅游集团南京莫愁旅行社有限公司总经理共同为“庐江文旅南京运营中心”揭牌。下一步,南京莫愁旅行社有限公司作为庐江文旅南京运营中心,将就乡村旅游直通车、自助休闲游、亲子自驾游以及研学旅行游等四大产品体系建立深度合作。

赴宁邀客大展庐江风采 2023庐江文旅资源推介会南京站举行_fororder_图片2

揭牌仪式

  现场,庐江县文化和旅游局向南京网红达人杨天航颁发庐江文旅推介官聘书,和江苏省文化产业协会、江苏省旅游协会民宿客栈与精品酒店分会以及江苏省旅游协会自驾房车露营分会签署战略合作协议。现场还举行了庐江县文旅资源交流座谈会,会后家庭民宿重点村代表分别与江苏省旅游协会自驾房车露营分会、南京莫愁旅行社有限公司等签署游客输送协议。

赴宁邀客大展庐江风采 2023庐江文旅资源推介会南京站举行_fororder_图片3

现场签约

  9月1日晚,庐江县家庭民宿重点村以及皖中大鼓、白云春毫等庐江非遗在南京市水木秦淮艺术街区举办了2023庐江全域旅游路演活动。

赴宁邀客大展庐江风采 2023庐江文旅资源推介会南京站举行_fororder_图片4

首发团队

  9月2日上午,第一批“南京-庐江乡村旅游直通车”的首发团队游客来到南京金陵style浪漫中心,在首发仪式后正式开启庐江之旅。(文/图 袁婷婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。