要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
泰州海陵城中街道启动“凤城廉盟”文宣队廉洁文化汇演
2023-07-06 15:58:37来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:李诚

  为全面推进廉洁文化建设工作,7月5日,泰州市海陵区城中街道举办“忠诚育清风 幸福满城中”廉洁文化汇演。

泰州海陵城中街道举办“凤城廉盟”文宣队廉洁文化汇演_fororder_3

演讲现场

  精彩舞台,歌颂清廉文化。汇演在开场舞《鼓韵飞扬》的铿锵节奏中拉开帷幕。随后,寓意深刻的小品践廉,清脆有力的快板述廉,娓娓道来的音诗画诵廉,嘹亮振奋的红歌唱廉,一个个精彩节目赢得了在场观众的热烈掌声。

泰州海陵城中街道举办“凤城廉盟”文宣队廉洁文化汇演_fororder_5

接力仪式

  “青廉之声”,传递廉政清风。“银龄先锋”廉洁宣讲队是由城中街道党工委精选政治素质高、业务能力强的老党员、老干部组建而成,在广大干部群众中传播廉洁“好声音”。现场,“银龄先锋”廉洁宣讲队成员代表和“青廉之声”廉洁宣讲队成员代表共同上台举行接力仪式,象征着接力棒的“廉洁话筒”从老一辈手中传递给青年,廉洁声音将由青年继续传播,廉洁故事也将继续在城中这片土地尽情演绎。

泰州海陵城中街道举办“凤城廉盟”文宣队廉洁文化汇演_fororder_4

启动仪式

  “凤城廉盟”,弘扬廉洁正气。曲艺同欢,传递清风正气;寓教于乐,高扬廉政之帆。活动中,“凤城廉盟”文宣队廉洁文化汇演线路公布。文宣队将走进各社区开展系列廉洁文化演出,力争在全辖掀起清廉文化学习和建设的高潮。

  清风伴正气,荷香蕴城中。下一步,城中街道将持续深挖廉洁“宝藏元素”,串“廉”成线,绘就极具城中特色的廉洁文化“靓丽地图”,为经济社会高质量发展营造风清气正的浓厚氛围。(文/图 刘昕梅 陈森淼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。