要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南通海门:送立功喜报 享军人荣光
2023-02-21 10:44:37来源:中央广电总台国际在线编辑:陈小雨责编:蒋硕

  小小喜报,承载着军人的奋斗和汗水,慰藉着军属的荣耀和自豪。近日,南通市海门区人武部协同区退役军人事务局和相关区镇成立送喜报小队,为十余名立功的现役军人家庭送去喜报和祝福,进一步营造拥军优属的浓厚氛围。

南通海门:送立功喜报 享军人荣光_fororder_8

小队为立功受奖的现役军人送喜报

  每到一处,小队都举行了喜报送交仪式,为立功受奖的现役军人和家属佩戴光荣绶带,送上立功奖励金和家庭慰问金,祝贺现役军人在部队取得的优异成绩,表达对军属们无私奉献的崇高敬意,并衷心感谢他们为党和国家培养了优秀人才,为家乡争取了荣誉。

  送喜报小队来到海门区三星镇现役军人杨雷家中,带队领导与其家属亲切交谈,详细询问他们的生活情况,勉励他们继续关心支持其安心服役,再立新功。杨雷的妻子动情地说:“他在部队立功,我们感到很骄傲,我们一定继续当好他的坚强后盾。”

  2022年以来,海门区先后上门为三十余名立功受奖现役军人送上喜报,发放立功奖励金近50万元。下一步,海门区将继续落实好拥军优属各项政策,鼓励和引导更多现役军人扎根军营、建功立业,为新时代国防和军队建设做贡献。(文/图 王志 顾昕炜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。