要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
泰州市委网信办联合住建局开展“e路同行·共创未来”网络主题活动
2022-10-13 17:31:14来源:中央广电总台国际在线编辑:韩小强责编:蒋硕

  10月12日,泰州市委网信办与泰州市住建局联合开展“e路同行·共创未来”网络主题活动,邀请中央、省级重点网络媒体,市各重点主流新媒体、商业网站、自媒体等网络平台相关人员近30人,走访泰州市区重点城建项目,全面展示泰州筹办省运会给城市建设带来的显著变化。

泰州市委网信办开展“e路同行·共创未来”走进住建网络专题活动_fororder_图片 1

“e路同行·共创未来”活动合影

  2018年,泰州市接过了省运会会旗。四年来,泰州市紧扣“办好省运会,靓丽一座城,幸福一城人”理念,统筹“办赛事”与“建城市”,深入推进“一轴一核三极三城”建设,以省运会筹办推动城市形象大提升。

泰州市委网信办开展“e路同行·共创未来”走进住建网络专题活动_fororder_图片 2

媒体一行参观老旧小区改造成果

  本次活动,围绕“遇见最美泰州 点亮幸福城建”主题,媒体一行参观了海陵路改造提升工程、新世纪花园改造工程、文昌游园、凤凰河步道贯通工程等地。

  参观结束后,泰州市住建局召开了座谈会,泰州市政协副主席、市住建局副局长周国翠介绍交流筹办省运会以来泰州城市建设取得的成绩。

  媒体代表纷纷表示,要用手中的笔和相机镜头,讲好泰州市围绕“一轴一核三极三城”建设部署,以筹办省运会为契机,完善城市功能、提升城市能级、坚持城建惠民,促进城市颜值、内涵“双提升”的幸福故事,全方位展示泰州市着力建设美丽宜居城市,打造祥泰之州、幸福之城的突出成就。(文/图 张小燕 夏亭亭 陈森淼)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。