要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
“我为群众办实事”无锡市崇安寺街道物业人在坚守
2021-10-11 18:42:16来源:中央广电总台国际在线编辑:陈莉莉责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:自党史学习教育开展以来,无锡市崇安寺街道始终将居民的幸福放在首位,不断加强“红色物业”党建引领工作,同时物业服务人员也积极践行红色物业精神,坚守岗位,用实际行动诠释对业主的责任和担当,用热情的服务诠释物业人爱岗敬业的崇高品质。

  在国庆节前夕,物业服务人员展开了小区内的节日布置,插国旗、挂彩灯……业主们纷纷表示归家之际就已经能够感受到浓浓的节日氛围。

  在每一个小长假期间,为保证小区业主度过一个安全、和谐的假期,物业工作人员认真执行各项安全、消防、门禁、环境等工作,提前对各项设施设备系统进行全面检查,并在假期间安排值班人员,加强门岗询问力度和巡逻次数,确保小区安全无隐患,对进出车辆和人员做好详细记录,并对访客及时提供引导和人性化服务。同时物业服务人员依旧保持着积极的工作态度,清杂物、扫路面、铲广告、捡垃圾……他们用热情的服务和辛勤的劳动,保证小区安全整洁,为业主提供一个良好的居住环境。(文 崇轩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。