要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
南京市下庙社区开展“同分享,共成长”爱心送书包活动
2021-02-08 14:56:43来源:中央广电总台国际在线编辑:罗毅责编:周经韬

  国际在线江苏频道消息:为进一步加强未成年人思想道德建设工作,提高社区未成年人综合素质,近日,南京市下庙社区新时代文明实践站、妇联、残协联合开展给困难儿童送爱心书包活动,鼓励孩子发奋读书,刻苦学习,实现梦想。

(B 教育 三吴大地南京)南京市下庙社区开展“同分享,共成长”爱心送书包活动

南京市下庙社区给困难儿童送上爱心书包

  活动中,下庙社区便民服务中心社工亲切地与孩子进行交流,询问家庭情况以及是否有其他需要帮助的困难,同时为孩子们送去鼓励,希望孩子们积极、乐观地面对生活中的困难,树立自信心,做一个身心健康的人。孩子拿到漂亮的书包后,脸上洋溢着幸福的微笑。

  通过开展此次活动,下庙社区让困境中的儿童感受党和政府的关爱,体会社会的美好,增强克服困难的勇气,不断取得进步。(文/图 周骏超 任子金)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。