中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
小网格大能量 战疫情看江苏_fororder_banner江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 魅力江苏 >> 正文

南京高淳赏金花带热乡村游

2020-03-25 10:16:14    来源:南京日报     责编:程茜    

  原标题:高淳赏金花带热乡村游

(魅力江苏)南京高淳赏金花带热乡村游

市民在高淳区桠溪国际慢城油菜花田游玩。南京日报 通讯员 高晓平 南报融媒体 记者 徐琦 摄

  3月22日,在南京高淳老街景点,大大小小的商家陆续开门营业,游客走进老街,品小吃、赏美景,感受春日里漫游老街的时光。 

  高淳老街景点于3月14日恢复开放,开始正常接待游客。“按照南京市17号公告最新要求,景区进一步优化防控措施,从3月22日起取消扫码和体温检测,同时落实好进出人员控制和内部管理等措施。”老街景区工作人员说。高淳游子山景区也于上周开始对外开放,但由于景区正在进行4A级复核,部分景点和设施正在施工,游客仍需登记后进入景区。 

  在桠溪国际慢城,万亩油菜花繁花似锦,春色宜人。不少游客纷纷摘掉口罩,享受田园风光。随着天气渐暖,又适逢双休日,来到景区的游客多了起来。南京呀慢旅游管理有限公司负责桠溪慢城景区的管理运营,公司总经理常华说,“现在每天约有1万人来到景区,游客需提前在线上预约参观,在室外人员不聚集区域可以摘去口罩,但在室内游玩还需戴口罩。”

  高淳东坝街道垄上村位于桠溪国际慢城三条垄片区的南部,是江苏省人居环境新农村建设范例村。随着桠溪国际慢城游客增多,来垄上村咨询游玩的电话也多了起来。南京漫耕投资管理有限公司经营垄上村文创产业、乡村民宿等项目,“最近几天咨询自驾旅游住宿的游客明显增多,也有不少南京和苏州游客预订民宿,乡村游慢慢复苏了起来。”该公司相关负责人程玮说。 

  高淳国际慢城管委会相关负责人表示,自3月15日高淳金花旅游节开幕以来,慢城景区已累计接待游客超10万人。(南京日报 融媒体记者 范杰玉) 

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。