中国农业银行1_fororder_最顶部通栏1_1200x80
2019年产业互联与数字经济大会_fororder_(1104)2019年产业互联与数字经济大会专题banner 1200x80江苏银行_fororder_江苏银行_1200x80
南京国博_fororder_国博bannner4
清凉一夏_fororder_qingliangyixia沙洲优黄_fororder_沙洲优黄_370x80
首页 >> 江苏首页 >> 本网专稿 >> 正文

外籍粉丝畅游连云港 见证经济文化发展

2019-07-29 15:34:26    来源:中央广电总台国际在线     责编:程茜    

  国际在线江苏频道消息:7月27日至7月28日,“Go Jiangsu 走进连云港,共话一带一路”采风活动举行,本次活动由江苏省委宣传部主办,来自俄罗斯、美国、英国、巴西等6个国家的11位外籍粉丝畅游连云港。

  活动在集自然风光与神话传说于一身的花果山景区举行启动仪式。江苏省委宣传部副部长杨力群表示,近年来,江苏努力推动高质量发展,坚定不移深化改革,扩大开放,以“一带一路”交汇点建设统揽全省对外开放大局。

(供稿 本网专稿 三吴大地连云港 移动版)外籍粉丝畅游连云港 见证经济文化发展(条目标题)外籍粉丝见证连云港经济文化发展

海外社交媒体外籍粉丝在花果山合影

  7月27日上午,外籍粉丝们在花果山上举行了丰富多彩的文化互动活动。来自英国的粉丝安娜连连称赞道:这样的安排太棒了,从来没想到能有机会到他的家乡连云港花果山参观,还能体验有趣的互动活动——这真是太神奇了!”

  7月27日下午,外籍粉丝们来到了连云港著名景点苏马湾和连云港中哈物流基地。作为“一带一路”中哈合作的首个实体项目,中哈物流合作基地是中亚五国过境运输、仓储物流、往来贸易的国际物流平台。这里每天都会有汽车配件、医疗器械、建材产品等各类货物通过国际班列运往中亚地区,而来自哈萨克斯坦的粮食、棉花、有色矿等特色产品,也正在通过中亚班列由连云港向外输出。

(供稿 本网专稿 三吴大地连云港 移动版)外籍粉丝畅游连云港 见证经济文化发展(条目标题)外籍粉丝见证连云港经济文化发展

海外社交媒体外籍粉丝在苏马湾合影

  最让外籍粉丝印象深刻的,莫过于7月28日的东海水晶行。连云港东海县是世界天然水晶原料集散地,并以水晶蕴藏量大,质地纯正而著称于世。外籍粉丝兴致勃勃地走访了水晶加工厂,了解了优质天然水晶是如何在东海能工巧匠的手里,变幻成价值千万的工艺品。

(供稿 本网专稿 三吴大地连云港 移动版)外籍粉丝畅游连云港 见证经济文化发展(条目标题)外籍粉丝见证连云港经济文化发展

外籍粉丝Qaisar Farooq展示制作的水晶手链

  两天的活动体验即将结束,外籍粉丝们均已切身体会到连云港有神秘传奇的一面,和新时代下开放包容、锐意进取的一面。据悉,自2018年4月起,江苏海外社交媒体平台Facebook和Twitter账号的一百多万粉丝中先后有来自美国、英国、法国、加拿大、白俄罗斯、印度、巴基斯坦等十几个国家的50多名外籍粉丝,分批游历江苏各地,通过多样的文化体验活动,感受江苏的风土人情和文化魅力,向各国民众推介展示美好江苏。(文/图 陈超然 编辑 陈莉莉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

右上_fororder_微信图片_20190918174517