南京河西CBD_fororder_CqgNOlmReCKACjEEAAAAAAAAAAA275.1200x60
banner沙洲优黄
首页 >> 江苏首页 >> 魅力江苏 >> 正文

飞阅城市新“名片”:航拍江苏淮安生态文旅区

2017-09-20 16:34:20    来源:新华网     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  淮安生态文旅区北依主城区,南接淮安区古城,处于城市几何中心。生态文旅区中心城2008年6月启动建设,先后通过江苏省建筑节能和绿色建筑示范区验收和国家住建部验收评定,是全国首个绿色建筑示范园区,现落实绿地面积1500多公顷,绿化覆盖率达到53%,基本实现碳氧平衡。生态优先,新城建成。目前,生态文旅区内体育中心、行政中心、“四馆”、大剧院等一批重点项目相继建成使用,并积极提高全域优质教育均衡化,全面打响“学在新城”品牌。

图片默认标题_fororder_1121680792_15057034335781n

鸟瞰淮安生态文旅区  席航飞 摄

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。