图片默认标题_fororder_硬广
图片默认标题_fororder_QQ图片20170814165200
banner沙洲优黄
首页 >> 江苏首页 >> 魅力江苏 >> 正文

江苏持续高温 夏日南京仍生机盎然

2017-07-20 14:00:05    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道报道(张袁):7月19日,江苏省气象台继续发布“高温黄色预警”,未来10天江苏省以晴热高温天气为主,沿江和苏南部分地区的最高气温可达38℃-40℃,“三伏天”愈演愈烈。近日,国际在线江苏频道来到南京多处著名旅游景点,用镜头记录夏日风光。

(已过审 原创 魅力江苏)江苏持续高温 夏日南京仍生机盎然

南京玄武湖畔荷花盛开,引来蜜蜂驻足。  摄影 张袁

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。