要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
泰州市第四人民医院举办2022年度第四期“道德讲堂”
2022-12-14 16:37:03发布:杨心怡

  近日,泰州四院在杨延修纪念馆举办了“医社融合 携手同行”2022年度第四期道德讲堂活动。活动由医务社工部主任张蔚主持。

泰州市第四人民医院举办2022年度第四期“道德讲堂”_fororder_图片5

活动现场

泰州市第四人民医院举办2022年度第四期“道德讲堂”_fororder_图片6

现场讨论

泰州市第四人民医院举办2022年度第四期“道德讲堂”_fororder_图片7

活动现场

  据了解,此期道德讲堂是一次道德讲堂与医务社会工作、团体辅导三方融合互动的有益尝试。通过多层次、多角度诠释了生命教育,引发大家在顺境中积蓄力量,在逆境中发掘能量,同时也让大家在活动中认识自我、探讨自我、接纳自我,增加了团队的凝聚力。今后,医院将继续发挥道德讲堂思想“大熔炉”、心灵“净化器”的作用,继续向大家传递感染人、打动人、激励人的正能量,同时也积极探索更多道德讲堂的新模式、新视角、新思维,努力成为道德文化的传承者、爱心的接力者、未来的创造者,为医院高质量发展而不懈努力。(文/图 陈姝 陈剑波 陈森淼)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。