要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
泰州市第四人民医院举办“作风提振、能力提升,推动医院高质量发展”工作大会
2022-12-14 16:33:12发布:杨心怡

  12月12日下午,泰州市第四人民医院举办“作风提振、能力提升,推动医院高质量发展”工作大会。海陵区纪委副书记、监委副主任平书军,海陵区委组织部副部长、区委编办主任仇云奇,海陵区卫健委党组书记、主任谭忠出席本次会议,泰州四院党委书记江灿华出席会议并作动员讲话。会议由泰州四院党委副书记、院长刘桂荣主持。

泰州市第四人民医院举办“作风提振、能力提升,推动医院高质量发展”工作大会_fororder_图片2

会议现场

  会上,海陵区卫健委党组书记、主任谭忠针对此次活动提出明确要求。他强调,一是要正确认识,树立更高的标杆、塑造更优的形象;二是要积极整改,完善制度和预案,以自我革命的勇气推动医院各项工作的提升;三是要增强本领,为下一步的医疗救治工作、医院高质量发展、三乙医院创建做好能力储备。

泰州市第四人民医院举办“作风提振、能力提升,推动医院高质量发展”工作大会_fororder_图片3

泰州四院党委书记江灿华解读

  会上,泰州四院党委书记江灿华为大家解读了《泰州市第四人民医院“作风提振、能力提升,推动医院高质量发展”实施方案》并作动员讲话。他指出,为迈出医院高质量发展坚实步伐,加快构建新发展格局,打好作风提振、能力提升组合拳,一是要开阔眼界,充分认清当前医院面临的形势;二是要珍惜时机,抢抓来之不易的医院发展机遇;三是要团结奋斗,创造性推动医院高质量发展。

  泰州四院党委书记江灿华以《以“五个牢牢把握”为遵循 走好新时代赶考之路》为题,要求大家深刻理解并做到“五个牢牢把握”,深刻理解“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴做好各项工作,在党和人民之间架起一座连心桥,努力做好百姓健康的守门人。

泰州市第四人民医院举办“作风提振、能力提升,推动医院高质量发展”工作大会_fororder_图片4

泰州四院党委副书记、院长刘桂荣讲话

  泰州四院党委副书记、院长刘桂荣在总结中提出,要有声有色、保质保量地开展此次专项活动,一是要建立健全长效机制,坚持把作风提振、能力提升建设严在日常;二是要强化服务意识,用心用情用力,促使作风提振、能力提升建设提质提效;三是要做好人员培训,完善医疗资源储备,加强救治能力建设,提升健康服务水平;四是要加强监督整改,推动作风提振、能力提升建设抓在经常。

  泰州四院党政班子全体、党支部书记及委员、工青妇负责人、职能部门负责人、临床医技科室负责人、护士长等相关工作人员参加本次会议。(文/图 陈姝 陈剑波 陈森淼)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。