要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
强化自主创新显实力 九阳摘得“创新成果”双项殊荣
2022-12-01 14:38:12发布:杨心怡

  一直以来,小家电都承载着人们对美好生活的期望。伴随着居民生活水平的提升,消费者越来越注重生活品质,对小家电也就有了更高的期待。作为国内小家电领域的先行者,九阳凭借领先的科技实力与多维度的创新研发,加之连续多年参与中国载人航天太空厨房研制任务的先进经验,成功让一个又一个“太空科技”飞入寻常百姓家庭的厨房中,为追求品质生活的国人带来了更具科技感、更便捷的全新体验和生活仪式。

  日前,在由中国家用电器研究院主办的“第十八届中国家用电器创新成果推介”活动中,九阳更一举斩获“创新成果”双项殊荣:旗下九阳空气炸锅VF736荣获“产品创新成果”奖项、九阳品牌荣获“最具影响力小家电品牌”奖项。这既是行业权威机构对九阳强大研发实力的肯定,更是对其长久坚守产品创新与品质服务的高度认可。

强化自主创新显实力 九阳摘得“创新成果”双项殊荣_fororder_创新

“产品创新成果”奖项

  早在2013年,九阳就正式参与到中国载人航天太空厨房的研制任务中,历经多年,现已将部分载人航天技术成果应用到了小家电领域,积极探索“太空科技”如何民用,不仅造福了广大用户,更让众多厨房小家电拥有了全新的可能。其中,最具代表性的九阳太空不翻面空气炸锅VF736。

强化自主创新显实力 九阳摘得“创新成果”双项殊荣_fororder_影响力

“最具影响力小家电品牌”奖项

  九阳空气炸锅VF736的立体热风循环加热技术,热风整流烤盘搭配9叶螺旋扇叶,可加速腔体内的热风循环,助力食材受热更均匀、效率更高,不用翻面也能做到面面金黄。此外,该机在烹饪前可预定60分钟超长定时,烹饪后还可自动进入15分钟保温模式,于细节之处体现人性化设计。

强化自主创新显实力 九阳摘得“创新成果”双项殊荣_fororder_炸锅

九阳空气炸锅VF736

  在众多成绩的背后,离不开九阳全心全意为用户提供高品质健康小家电的初心,以及始终坚持通过强化自主原创创新引领行业发展的核心理念。为此,九阳逐年加大研发投入,积极进行新产品的研发和新技术的突破,不断推出高附加值产品,丰富自身产品线,强化公司研发的优势和技术保证。目前,九阳已建有国家级企业技术中心、工业设计中心、国家CNAS认证认可实验室等多个创新平台,是国家知识产权和两化融合示范企业,现有授权专利1万项,品牌更是连续13年蝉联中国最具影响力的小家电品牌。

  未来,九阳将继续立足家庭厨房场景下的消费新升级,推出更多新产品、新品类、新套系,带给消费者们全新的下厨体验,提升家庭品质生活,同时助力行业新发展,赋予整个家电产业更多活力。(文/图 点点)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。