要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
平安代理人王德英:爱的种子会在心中发芽
2022-11-28 14:25:43发布:陈小雨

  “每一位保险代理人都应该是客户的天使,我愿继续守护客户、回馈社会!”平安人寿江苏分公司代理人王德英,一路走来始终坚持做好每一件事,真诚服务客户的同时不忘播撒爱心,以实际行动践行保险初心。

  专业成就事业

  初到平安,王德英就立下目标,要用一生的承诺为客户守护。她的客户都喜欢喊她“王姐”,她和客户之间亲切得就像一家人,无论客户家中有什么事情,只要她力所能及,就绝不推脱,而且尽心尽力。

  专业、真诚的服务不仅带来了保费,也带来了客户发自内心的尊重、理解和认可。入行11年来,王德英凭借自身努力,赢得了无数的鲜花和掌声:2012年入司一年多就晋升业务主任;2013—2015年,连续三年荣获“淮安市优秀保险代理人”荣誉称号;同时,王德英也是钻石俱乐部会员、综合金融客户经理俱乐部高级会员。

  执善心,筑大爱

  王德英认为,保险是充满爱的事业。她在早会时经常和小伙伴们讲,保险的主要作用就是汇聚爱心、传递爱心,而我们就是爱心的守护者,为客户守护这份爱。王德英在工作中感受到来自他人的爱与善意,把这份爱心传递出去的种子就在心中慢慢地发芽起来。

  2013年王德英加入了淮安爱心传递公益社,终于找到队伍的她感觉有使不完的劲,一周2次公益活动,她次次不落。看望留守儿童、帮扶贫困户、敬老院献爱心等都留下了她忙碌的身影。王德英他们地毯式走访了淮安周边几十个乡镇的上千户学生家庭,为经济困难、品学兼优的学生联系爱心人士进行“一对一”结对长期帮扶,直到孩子完成学业。先后有280多个学生纳入帮扶范围,已经有70多名学生完成学业,50多人考取大学,2人考取研究生,已参加工作的也都成为自食其力的劳动者和家庭的顶梁柱。2021年3月5日,在“新淮安·创有我——新征程中的她们”淮安市纪念“三八”妇女节活动中,王德英作为公益社代表站在台上接受表彰,诠释了新时代巾帼不让须眉的女性风采。

  回想起第一次见到如今正在帮扶的小女孩,王德英忍不住感慨:“我去了不下十几次,她都不愿意接受我,因为怕丢人。就这样过了三四个月时间,有一次她奶奶生病,我照顾了奶奶,这一件事感动了这个孩子,才逐渐开始接受我。”

  原来,女孩的父母常年在外地打工,留下正在上小学的女儿跟着老人生活。但老人的身体也不是很好,干不起重活,一家人过得非常拮据。在接受王德英帮扶的三年里,老人的病情得到了治疗,孩子也走出阴影,灿烂的笑容经常挂在脸上。王德英在2022年也获得了江苏省团委“小薇奖”、淮安市优秀志愿者的称号。

  我们在将敬佩的目光投向王德英的同时,更应把目光聚焦于她热情洋溢的工作态度、默默坚持的爱心公益事业上。谈及自己未来的规划,王德英干劲十足: “我要把保障送给更多的家庭,不辜负客户对我的信任。与此同时,我会继续支持和帮助那些有困难的孩子们,把爱与希望的种子也种在他们心中。”

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。