要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
九阳电器获杭州市“放心消费教育基地”金名片
2022-11-28 17:26:44发布:杨心怡

  近日,杭州市高校放心消费环境建设暨创建高校放心商圈联盟现场会成功举办。本次活动以“放心消费进校园,你我共建新天堂”为主题,由杭州市场监督管理局、钱塘区人民政府、杭州市消费者权益保护委员会共同主办。品质小家电领导品牌九阳受邀参加并获得杭州市“放心消费教育基地”授牌。

九阳获杭州市“放心消费教育基地”金名片_fororder_授牌仪式

授牌仪式

  用“钱塘区非物质文化遗产”DIY一杯香浓的九阳豆浆,配上太空科技制作出的美味奥利奥蛋糕卷,再进入“直播间”和AR虚拟人物共同来一场线上直播……活动当天,参加活动的观众都对九阳“放心消费基地”好吃好玩又放心的消费环境赞不绝口。

  近年来,九阳还推出了不用手洗破壁机、不用手洗豆浆机、O涂层电饭煲、太空不翻面空气炸锅、太空热小净等原创产品,助力人们美好生活。九阳始终视产品质量为企业的生命,确保消费者能买到品质过硬的放心小家电,一如既往积极普及特色产品消费知识,引导消费者理性消费,为维护消费者权益贡献力量。

  此次“高校放心商圈”的举办,旨在为学生打造一个健康、安全的校内消费环境,同时,借助政校合作、校企融合等模式,建成一批消费教育基地、见习实习基地,为广大学生提供了实践机会,进而培养大学生科学、理性、绿色的消费习惯以及主动依法维权的消费意识。作为消费者体验消费教育活动的载体,消费教育基地将消费教育、消费维权和教育知识等多项功能于一体,增进了企业与消费者的相互了解。

  九阳相关负责人表示,未来,作为放心消费工厂和消费教育基地的优秀代表,九阳将担当品牌责任,积极参与推动高校放心商圈联盟建设工作,切实维护消费者合法权益,为营造安全放心的消费环境做出更大努力,为擦亮“放心消费在钱塘”金名片,推进杭州国家放心消费示范城市创建工作,为营造高品质放心消费“钱塘样板”助力。(文/图 点点)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。