要闻        |        城市远洋       |        直观中国       |         原创        |        视频               融播报       |       舆情智库            房产        
首页 > 广告正文
平安人寿:为客户守护稳稳的幸福
2022-11-25 19:27:05发布:陈小雨

  原标题:平安人寿推出盛世金越尊享、御享财富、财富养老三大产品,为客户守护稳稳的幸福

  11月5日,中国平安人寿保险股份有限公司(下称“平安人寿”)召开“御享盛世 稳赢未来——平安人寿2023年财富盛会”。本次活动深入探讨了大变局时代下的财富规划相关议题,并隆重发布“平安盛世金越(尊享版)终身寿险”、“平安御享财富(2023)年金保险”和“平安御享财富(2023)养老年金保险”三款产品。著名经济学家樊纲、著名财经作家吴晓波、平安人寿总精算师孙汉杰、产品推动团队总经理林伟出席发布会。知名媒体人、阳光媒体集团董事长杨澜担任发布会特邀主持人。

  近年来,居民财富管理需求日趋向“稳”,品质养老需求也日益提升。平安人寿推出增额终身寿险、养老年金保险产品,旨在帮助客户以确定的增长抵御不确定的市场变化,穿越周期,守护未来有品质、有尊严的长寿人生。

  平安人寿总精算师孙汉杰表示:“客户日益多元的健康保障、财富管理需求,以及对美好生活的向往,就是平安努力追求的方向。我们始终秉持‘专业,让生活更简单’的理念,为客户提供‘省心、省时、省钱’的产品与服务,让客户健康有保障、养老有尊严、生活有底气。”

  道阻且长,行“稳”方能致远

  近年来,百年变局交织世纪疫情,我国经济发展内外部环境更趋复杂严峻,需求收缩、供给冲击、预期转弱“三重压力”持续显现。重大考验面前,党和政府保持战略定力,把握大局大势,坚持稳中求进工作总基调,高效统筹疫情防控和经济社会发展,引领中国经济行稳致远。

  在稳字当头、稳中求进的经济形势下,个体也更加注重财富的稳定与安全。数据显示,2022年上半年住户存款增加10.33万亿元,同比多增2.88万亿元。基于对宏观经济环境的感知以及对个人未来收益的预期,居民的财富管理重心正在从“追求回报”向“规避风险”转移。以稳定利益穿越经济周期,实现资产的保障与传承,正在成为更广泛的共识。

  发布会上,财经作家吴晓波通过对比中外社会发展演变的异同,解析财富市场波动的可能性和周期性,阐释“理性至上”的财富配置策略。他认为,今天的中国仍然有产业创新、财富增值的巨大空间,随着财富管理进入理性时代,如何更好地为未来生活买单成为了一种新的意识和能力。而在所有的资产配置中,“保险应该占有一个特别重要的比例”,今天老百姓买保险,是“为未来买,是为整个资产配置的战略性结构来买。”

  与此同时,“病有所医、老有所养”逐渐成为全社会的关注点。长寿时代的序章已然奏响,对个体而言,为实现高品质的长寿人生,更需未雨绸缪,尽早在健康、养老及财富等诸多方面做好规划和储备。

  有温度的保险,守护公众幸福平安

  “为了让民众在老龄化社会中过得更加舒适和高效,需要不断发展多层次、多支柱的养老保障体系,而这一命题需要国家、社会、个人等多方力量共同参与。”平安人寿产品推动团队总经理林伟表示。而充分发挥保险业风险保障功能,提升客户安全感、获得感和幸福感,正是平安人寿作为业内大型寿险企业的使命与担当所在。

  平安人寿在平安集团“综合金融+医疗健康”战略指引下,积极布局“保险+养老”“保险+健康”等产业生态,依托专业的保障优势和稳健的投资能力,践行“回馈客户、回馈社会”的服务承诺,持续深化“三经四纬”产品战略体系,丰富产品和服务供给,为客户创造价值。

  平安以“高端康养、居家养老、健康管理”三大服务为经线,以“御享、盛世、智盈、如意”四大产品系列为纬线,加速经线与纬线的融合,织就一张日益密实的保障网,以有温度的保险守护公众幸福平安。

  目前,平安“三经四纬”产品体系中的三条服务经线已完成全面布局,四条产品纬线也在不断强化。四条“纬线”中,每个产品系列都包含重疾、意外、医疗、寿险、储备和养老六类保险产品,通过专业而精准的需求匹配,满足人民健康及养老保障、财富增值与传承等各类所需。

  以财富之“稳”,承托未来品质人生

  随着长寿时代来临,“百岁人生”有望成为常态,在帮助消费者构建退休后高品质生活的保障这一命题上,平安人寿给出了切实有效的答题思路。

  据林伟介绍,此次面世的“平安盛世金越(尊享版)终身寿险”(下称“盛世金越尊享”)、 “平安御享财富(2023)年金保险”(下称“御享财富”)和“平安御享财富(2023)养老年金保险”(下称“财富养老”)分别隶属于公司产品纬线中的“盛世”和“御享”这两个系列。三款产品可为客户提供攻守兼备的产品选择,帮助消费者尽早规划、提前储备,保障未来高品质生活。

  在设计上,三款产品均结合客户需求进行个性化设置。例如,在保障期限方面,针对当前居民平均寿命不断延长这一现状,盛世金越尊享提供保障至终身;客户若选择御享财富、财富养老这两款年金保险,也可通过搭配“聚财宝”万能账户,包括平安聚财宝(2021)终身寿险(万能型)(简称聚财宝终寿)、平安聚财宝(2021)养老年金保险(万能型)(简称聚财宝养老),实现覆盖全生命周期的保障。

  在保障的确定性与灵活性方面,盛世金越尊享的年度保额,自第二个保单年度起按每年3.5%确定递增,其现金价值则在交费期满一定年度后,按约3.5%逐年递增;御享财富、财富养老则可在确定时间实现确定金额的领取,助力客户抵御市场的不确定风险。同时,上述产品均可搭配具备最低保证利率的“聚财宝”万能账户组合投保,实现财富的持续增值,畅想未来财富空间。消费者可根据个人对风险的偏好程度以及资产配置情况自由搭配,提升资金灵活性,充分发挥组合配置的优势。

  此外,为更好满足消费者需求,财富养老的投保年龄上限拓宽至80岁,且增加趸交,让老年人也能快速完成保障配置,在长寿时代畅享品质晚年。

  在不确定性增加的当下,把握财富之稳,便是为生命和幸福“增值”。平安人寿从客户对财富安全与稳定的需求出发,兼顾财富管理产品的灵活性,推出盛世金越尊享、御享财富及财富养老三大产品,旨在以专业的保险保障与有温度的服务,帮助客户享受高品质、高价值的人生。

  平安人寿表示,将始终坚守初心使命,坚持以人民为中心,在平安集团新价值文化指引下,秉持“专业,让生活更简单”的理念,为客户提供“省心、省时、省钱”的产品与服务,为公众的美好幸福生活撑起坚实的保护伞。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。